А я думал это только мой кот извращенец, с ума сходит от семечек, оливок и чипсов. Хорошо, хоть пиво не проситLeksa писал(а):Мы никогда не голодаем, даже семечки щелкаем всей семьей! Две себе одну котэ.

А у нас ни в какую не пьёт воду.Leksa писал(а):Моя тоже от маслин с ума сходит. Начинает по полу кататься, об маслину тереться, выгибается. Ведет себя как пьяная. Откуда у простой кошки такие вкусы? Еще обожает креветки, но ни в какую не пьет молоко. Вот такие странности.

Нет, но мы и не предлагали.Griffin_kk писал(а):кстати, многие говорят что их коты тащатся от маслин, баночной кукурузы...
у вас коты едят это?

Мурлыка писал(а):Мой вчера ел облепиху.![]()

эти рыжие морды и хозяев бы сожрали! моя все трескает, что я ем - думает, что человечья еда вкуснее. ничем не брезгует - и огурцы, и помидоры, и орехи, и виноград... а у дитя так вапще ей за радость отобрать и печеньку и шоколадку...Olga писал(а):у меня супруг фундука насобирал))) вкуснятина, жуем всем семейством, даже такса попрошайничает.... может это белка замаскированная)))

наша будет огурец или яблоко в том случае, если ей откусить кусочек, а так просто не ест. Попрошайка ужасная, почти беззвучно столбиком стоит и "нукает", вместо скуления у неё какое-то "Ну-у-у". При этом очень стройная и поджарая. Все лето во дворе, летала как стрела, столько ящериц извела! Правда еще навыки охоты не до конца отработаны... ловит ящерицу: копает, хвостом машет, а ящерица уже того, тю-тю))) убежала)))pola писал(а):эти рыжие морды и хозяев бы сожрали! моя все трескает, что я ем - думает, что человечья еда вкуснее. ничем не брезгует - и огурцы, и помидоры, и орехи, и виноград... а у дитя так вапще ей за радость отобрать и печеньку и шоколадку...

точно Мурлыка, жрачки ей надо , ооочень много, но я пристроилась уже, покупаю пшеничную крупу за 16 рэ, + очистки от картошек, + всякие овощи с огорода, варю ей смесь, добавляю шкуры свиные и всякую мясную неугодную для человека требуху, и лопает только уши заворачиваютсяМурлыка писал(а):Лилия тут писала, что у них большая собака. Вот у меня вопрос почему в Сибири так любят собаку держать, чтобы она огромная и злющая. У нас у знакомых такая живет, так у нее свой сарай, и ведро туда еды подпихивают палкой, потому как к ней заходит только отец семейства, остальные не рискуют, и гуляет с ней ночью только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!