ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Чудо лекарства

Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Чудо лекарства

Тётёля » 27 авг 2013, 20:26

Тапира писал(а):У нас Орви раз в 2 месяц
    Однозначно, спорт в обязательном порядке + ветом 1.1 (поднимает противовирусный иммугитет до безобразия) http://vetom.net.ua/index.php?view=arti ... 0%B7%D0%BC. У меня трое переростков, парни всегда зимой на морозе со мной обливались, никаких вирусов, один тоже гиревик - со мной ходил. Ежели кровь хорошо бегает, люди здоровы. И убрать из питания слизь (свежее молоко) и всё, в чём дрожжи. Я тебе ещё подробно раскажу при встрече.

проверенный и действенный способ лечения ПСОРИАЗа. от Татьяна Мананникова (Петрова)
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Чудо лекарства

Дез » 20 фев 2014, 11:37

Тётёля, махнусь рецептом забубенного самогона на рецепт мази :)
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 20 фев 2014, 11:46

ЗмейкаЯ писал(а):А претензий оппонентов не понимаю
    А что тут понимать? "Деферамбы" их смущают. Ваще-то, конечно, дИфИрамбы. Ну да Бог с ними. Я лично сама всю жизнь учусь, вот сейчас приспичило мне виноград, я впитываю ВСЕ советы, потом опытным путём отфильтрую, жизнь доучит. Но обмен опытом - это естественное эволюционное явление и, что самое важное, именно опыт способствует выживанию - цели эволюции. Сказала нам мама, что за тем кустом тигр, мы туда не ходим и выживаем. А не было бы у неё этого знания, опыта?
    Интересно, если был бы форум по адронному коллайдеру, Боже, Боже, страшно подумать :-):

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
    Дез писал(а):Тётёля, махнусь рецептом забубенного самогона на рецепт мази
    Галя, я ж говорю, нет составляющих. Найдёшь спермацет натуральный (жир кита) и ланолин, так сразу и напишу. А тебе дам пока другую мазь, убирает пигментацию, подкармливает и витаминизирует кожу очень хорошо:
    1.100 гр сметаны
    2. 1 желток
    3. 1 гр салициловой кислоты (я беру у Дениса в овощном на рынке)
    4. витамина А 5мл
    5. витамина Е 5 мл (оба в атеке)
    6. масло какао 10 гр (беру в отделе ручного мыла в Леонардо, могу дать)
    7. резорцин 2 гр
    8. хинин солянокислый (вот тут и кроется подвох, эти два последних как раз шикарно отбеливают пятна и берегут от загара, я после родов сводила пигментацию, но их жеж в аптеке не купишь), а без них это просто хороший питательный крем). Я кормлю им кожу. Пока сделаю без 2-х последних. Но пока им мажешься, на улицу без крема не выходить. Я беру с спф 25 опять же "клиник", потому что ко мне загар липнет даже с синей лампы :-): .
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Дез » 20 фев 2014, 11:57

Тётёля, они университетов не заканчивали и в квартирах по 15 комнат с ваннами ( в двухэтажных домах на 30 сотках) не жили-с ! :-):
    [BBvideo 425,350][/BBvideo]
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Тётёля » 20 фев 2014, 12:05

Ты что, мать!!! Быстрее сматывайся, сейчас кого-то будут убивать!!!! Намедни читала статью, как студенты Гарварда осуждают пр. Преображенского за то, что он не любит пролетариата, какой он реально гад, буржуй и то да сё, бедный-де Шариков. Слушай, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , вот так нонче устроены головы гарврдцев! Они реально считают, что великий учёный - буржуй, а Шариков, который труженик, потому что "не нэпман", то есть методом исключения (не врач, не рабочий, не дворник, не нэпман, кто же, а, понятно, труженик). И мама дорогая, это в стране победившего капитализма :-): Что уже говорить о нашей бедной Родине.
    Ну ладно, стирай, а то ща начнётся :ps_ih: . Я подсчитала, что у меня по 4 комнаты на каждое высшее образование... а их три... Ужас. не дай Бог революция ;;-))) минимум 30 шариковых подселятся.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Дез » 20 фев 2014, 12:08

Тётёля, :-):

Блин не могу ссылки вставить с планшета а комп только вечером будет доступен
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 20 фев 2014, 12:17

Я тоже шлю ссылку на статью, чтобы ты заценила пределы безумия. http://maksudovsergei.com/index.php/lit ... akov/48--1

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
    Сейчас пришлю продолжение уже от наших http://maxpark.com/community/5325/content/2510308, но мне особо нравятся сами формулировки.
    "Но ведь даже находясь в привилегированном,положении, исключительно благодаря покровительству,скорее всего высшего руководства страны он не делает НИЧЕГО....." тут я останавливаюсь, чтобы оценить масштабы этого "ничего", то есть, пролетарии серьёзно полагают, что, чтобы делать оперции на головном мозгу, ничего делать не надо, профессор вчера слез с дерева, дожрал банан и с тех пор ничего и не делает. Ааааааа, неееет, там было продолжение, "....ничего что бы помочь простым гражданам, населяющим эту страну". А, ну, вот, теперь понятно, не даёт на водку, или не даёт детям Германии, сиречь в виду коррупции как национальной черты, опять же на водку. А то, что возмущены именно потомки шариковых, ясно из правописания "ничего что бы". Это даже не перечисление, ибо нет запятых.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Чудо лекарства

ЗмейкаЯ » 20 фев 2014, 12:41

Тётёля писал(а):"Но ведь даже находясь в привилегированном,положении, исключительно благодаря покровительству,скорее всего высшего руководства страны он не делает НИЧЕГО....." тут я останавливаюсь, чтобы оценить масштабы этого "ничего", то есть, пролетарии серьёзно полагают, что, чтобы делать оперции на головном мозгу, ничего делать не надо, профессор вчера слез с дерева, дожрал банан и с тех пор ничего и не делает. Ааааааа, неееет, там было продолжение, "....ничего что бы помочь простым гражданам, населяющим эту страну". А, ну, вот, теперь понятно, не даёт на водку, или не даёт детям Германии, сиречь в виду коррупции как национальной черты, опять же на водку. А то, что возмущены именно потомки шариковых, ясно из правописания "ничего что бы". Это даже не перечисление, ибо нет запятых.
    :sh_ok: Нда уж, моя в шоке :wo_ol:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Чудо лекарства :)

Дез » 20 фев 2014, 13:02

Вот обожаю Булгакова и ИЛьфа и ПЕтрова :-):

Еще когда ими написано а до сих пор актуально

Читаешь и прямо как вокруг себя смотришь
  • АГО
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: АГО
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Чудо лекарства

АГО » 10 апр 2014, 00:22

Телмастер23 писал(а):Для того чтобы узнать, подойдет ли конкретно Вам любое средство или еда, достаточно найти прикладного кинезиолога,
    В дополнение к сказанному:
    Поскольку «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих», предлагаю еще один вариант исцеления многих болезней, описанный в следующих книгах академика Людмилы Григорьевны Пучко:
    Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления человека (введение в Многомерную медицину).
    Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека
    Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека
    Многомерный человек. Новый высокоэффективный алгоритм самоисцеления человека и лечения животных
    Многомерная медицина В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
    Многомерная медицина. НОВЫЕ ВОПРОСЫ И НОВЫЕ ОТВЕТЫ
    Новые диаграммы и символы. Полный атлас
    Новые алгоритмы Многомерной медицины.
    Эти книги можно скачать с сайта Библиотека КУБ, скачать Все книги Пучко Л.Г. http://www.koob.ru/puchko/

Эти книги также можно заказать в Интернет-магазине «ЛАБИРИНТ» с доставкой курьером http://www.labirint.ru/books/
    Дополнительную информацию и опыт других людей можно почерпнуть на ФОРУМЕ АНС. Форум издательства АНС - Главная страница http://ansforum.ansmedia.ru/
    Методика заключается в составлении вибрационного ряда, зарядке его при помощи маятника, и после отработки вибрационного ряда организм начинает восстанавливаться.
    Поскольку все в мире состоит из вибраций: цифры, буквы, символы планет, каждый орган вибрирует с определенной частотой, патогенная микрофлора и микрофауна имеют свою частоту вибраций. С помощью маятника наше подсознание, которое знает все про наш организм, подбирает с помощью диаграмм, напечатанных в указанных книгах, нужные источники целительных вибраций, их символы записываются в вибрационный ряд, который заряжается маятником, потом ряд прикладывают к телу изображением наружу. По соответствующей диаграмме при помощи маятника подбираем время использования этого ряда.
    Методика Пучко Л.Г помогла многим людям, от которых отказалась официальная медицина, и на лечение которых часто собирают деньги всем миром. Эти случаи описывают благодарные люди в своих письмах Пучко Л.Г., которые изданы отдельными книгами. Этим методом пользуются даже в Израиле, и он одобрен церковью. Вся эта информация содержится в книгах Пучко Л.Г.
    РЕКОМЕНДУЮ…
    алена2008
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 169 раз

Чудо лекарства

алена2008 » 10 апр 2014, 07:25

Почитала всю тему :co_ol:
    именно в данный момент моей жизни мне нужны были все эти советы и рекомендации.
    Спасибо Тётёля, Телмастер23, Guru23 и всем остальным :a_g_a: :ro_za:
    Сейчас пока Великий пост, задумалась об очищении организма и последующем переходе на вегетарианство.
    семья и родные не поддерживают, и естественно не одобряют.
    Тётёля писал(а):А вообще, интересен принцип. Подходит ко мне в зале худой дядька и спрашивает, не хочу ли я похудеть. У меня первый вопрос: а Вы УМЕЕТЕ худеть? Вы САМ худели? Он говорит, нет. Ну и зачем советовать? Если сам не пробовал???
    я тоже так. пока на себе не опробую, другим не предлагаю.
    Наверное как и для многих, желание что-то менять в привычном образе жизни пришло с проблем со здоровьем. У меня после 2-х родов стала болеть спина(поясница) и отниматься ноги.
    3 года неудачного лечения всякого (мануальтая терапия-неудачно, блокады - не принимает организм, точнее помогает на месяц, а потом боль еще сильнее, порошковые и другие медикаменты) не пошли на пользу.
    Вроде и регулярно спортом занимаюсь (пилатес, бассейн раз в неделю), хожу пешком (отказалась от каблука), пью чистую воду, но все как-то "не в струю"...
    Поняла что причина где-то внутри. Начала копать, чувства обострились. Я и так эмоциональная, а тут после прочтения статьи любой или прослушав историю исцеления реву навздрыв.
    думаю, что только-только встала на новый путь, надеюсь правильный :smu:sche_nie:
    Guru23 писал(а):Очень рекомендую книжку! Синельников Валерий Владимирович - "Возлюби болезнь свою"
    Я от нее в шоке, жалею, что мне ее раньше не посоветовали
    сижу читаю)) очень похожа на Л.Хей :)
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 10 апр 2014, 12:39

алена2008 писал(а):У меня после 2-х родов стала болеть спина(поясница) и отниматься ноги.
    Как же я мечтаю, чтобы анатомию и физиологию подробнейшим образом проходили в школе! Давайте будем думать, ЧТО у нас болит в пояснице? Кости? Нет, серьбёзно, ответьте, кости? А если не кости, то перевожу слово "мануальщик". КОСТОПРАВ. И с чего бы он помог? Они берутся, да. Деньги, чай, немалые. А теперь, внимание, правильный ответ. Исключив кости, можно утверждать, что болят мышцы. Они воспалены, нервы зажаты в отёк и дают нам сильнейшую боль.
    Далее. Что будем лечить? Ну что Вы лечили блокадой? Правильно. Нерв. Блокада мышцы не лечит. С чего бы она надолго помогла? Если лечить следствие, не убрав причину?
    Таким образом. Нужно убирать воспаление мышц. Надеюсь, все понимают, что греть воспаление нельзя? Но нам нужно восстановить в спазмированной отёчной мышце движение крови, чтобы кровяные тельца могли пройти и утащить воспаление. Когда мышцы - дрова, кровь ходит плохо. (Извините, объясняю детским языком, боюсь, медтермины будут неуместны).
    Вы занимаетесь пилатесом (это Вы большая молодец), то есть, растяжка хорошая, но тянуть больную мышцу... Сами понимаете... Не айс. А равно и охлаждать её в бассейне.
    Уверена, что Вас полностью излечат в центре Бубновского (Рашпилевская, 240). Вам необходимо прокачать мышцы на специализированных тренажёрах - МТБ, стабилизировать состояние. И в целом, беречься, никаких сквозняков, холодных купаний, нужен массаж, гидромассаж, я делаю компрессы настойки золотого уса с мёдом и водкой. Сейчас, когда кошмар уже позади перешла на мазь гэвкамен, старая русская мазилка, её в аптеке не рекомендуют из-за дешевизны.
    Я в Бубновском с 2010 года, вылечила несколько грыж позвоночника (спортивные травмы), в том числе, секвестрированную, что не лечат безоперативно больше нигде.
    Lyudmila.Belikova
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 166 раз

Чудо лекарства

Lyudmila.Belikova » 10 апр 2014, 12:48

Se@l писал(а):
    Не согласна только с Оциллококцинум )))
    Это гомеопатия- и ее следует правильно применять.
    Строго по инструкции гомеопатов! - руками не трогать, не запивать, не заедать.... Это ж информационное лечение )))
    Достаточно 5 горошин!!!! а не вся" доза", и препарат работает, и одной коробки на весь год хватит на всю семью )))
    :-):
    в несколько раз дешевле него горошки АнасБарбария из гомеопатической аптеки. Эффект тот же, зато 70-80р.
    В КК живём с 6 декабря 2013г.
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Чудо лекарства

Рита002 » 10 апр 2014, 13:07

Тётёля писал(а):в центре Бубновского (Рашпилевская, 240).
    Не подскажете, какие там цены? Мужа бы полечить, но надо знать, какой суммой необходимо располагать... :du_ma_et:
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз
    Re: Чудо лекарства :)

Телмастер23 » 10 апр 2014, 15:47

Бубновский это такая штука, что кому как повезет. Мышцы всегда работают в паре. И если (вдруг) у Вас какая либо мышца ослаблена, то вторая, её антагонист, перенапряжена. Делая какое либо упражнение при не правильно работающей мышце, вы обязательно перенапрягаете ее антагонист. Например, категорически нельзя при больной пояснице и плохо иннервируемых прямых мышцах живота делать упражнения на пресс, поскольку это приведет к перенапряжению мышц поясницы и усугубит проблему с грыжей. Это 200%. И в этой ситуации(я имею ввиду грыжи) процентов на 75 упражнения по Бубновскому попросту вредны. Травмы( когда грыжи не связаны с длительными, либо когда либо перенесенными воспалительными процессами во внутренних органах) - это да, тут Бубновский молодец. А мануальщик мануальщику рознь. Техник как грязи.
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 10 апр 2014, 21:38

Телмастер23 писал(а):Бубновский это такая штука, что кому как повезет.
    Бубновский - доктор наук... Так что всё продумано, уж поверьте. 200%.
    Техник, да, как грязи. Самая действенная - заячий помёт. (с)

Стоимость у меня уже 6 тыс в мес, это 12 тренажёрок + 6 суставных гимнастик (18 раз). Каждое третье занятие консультация врача-невролога (входит в стоимость цикла). А первый цикл я не уверена, наверное, 12 тыс. Нужно записаться на прём к врачу, в него входит пробное занятие минут 15-20. Сначала, конечно, невыносимо через боль заниматься на МТБ, но люди ходят, здесь главное - труд, воля, упорство. Я пришла с секвестром и угол подъёма ноги был градусов 30, через месяц 110 градусов. Занималась постоянно через боль. Врач спрашивает, сколько % боли осталось от первого раза и так каждый раз. Сейчас остался ноль %.
    На кардиотренажёрах мне показало возраст на 10 лет больше реального, месяца через два сердце пришло в соответствие.
    Каждый раз расписывается занятие. Всем дают вес по способностям, у меня одно упражнение 3 тонны 300кг за 30 движений, это максимум. Но я много лет в тяжёлой атлетике. Если вы не занимались спортом, нагрузка повышается очень постепенно. На сайте есть видео отзывы, там одна женщина 66-ти лет ходит лет 10, вы бы видели её на гимнастике. А меж тем её ровесницы...ну, не будем о грустном.