Да ну???Бойцовая Тигрица писал(а):В Краснодаре так практически не говорят

говорят, но не большинство населения и по ушам не режет. А в нашем ЖК "Московский", где большинство приезжих, так вообще практически не услышишь.Sashoker писал(а):Да ну???

дадада. У меня родная тетка живет в Одессе, и мы там часто бываем, никогда не слышала чтобы дзекали. Может это больше на Западной Украине так говорят?Wega писал(а):В Одессе так не говорят.
в беларусии так говорятБойцовая Тигрица писал(а):дадада. У меня родная тетка живет в Одессе, и мы там часто бываем, никогда не слышала чтобы дзекали. Может это больше на Западной Украине так говорят?Wega писал(а):В Одессе так не говорят.

Да ладно!Кубаноид писал(а):Sashoker ну есл ичестно то я редко встречаю гхэканье
шокаем)) но реже гхекаем
я так с детства правильно говорил букву Г
Та ну!... Не! Там така розмова, що ох!Бойцовая Тигрица писал(а): Может это больше на Западной Украине так говорят?

Один в один наша история!!!Только мы ещё пока в Екатеринбурге, НО УЖЕ НЕ НАДОЛГОБойцовая Тигрица писал(а):Почему выбрали именно Краснодар? Решали 2 месяца куда ехать. Воронеж? Вроде большой город, но почему-то после Екатеринбурга, казался провинцией, да и заводов много, а нам нужен был чистый воздух. Таганрог? Красивый город, на море, но маловат — умрешь со скуки. Ростов-на-Дону? Нам подходит! На нем вначале и остановили свой выбор. Присмотрели район, где хотелось бы жить, определились с работой (выбор большой и зарплаты хорошие) и ценами на квартиры, сидели на форуме Ростовмама. Всем родным говорили, что едем в Ростов и считали себя практически ростовчанами. А Краснодар у нас как-то выпал из списка. И вот в очередной раз, когда начали обсуждать переезд, муж сказал: «А почему бы нам не поехать в Краснодар?» А действительно, почему бы и нет? Город почти миллионник, море рядом, работа есть, квартиры недорогие (в отношении того же Ростова или Екатеринбурга), климат хороший, заводов с тяжелой промышленностью практически нет. Просто райское местечко!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!