kseniya.layt писал(а): ↑15 окт 2020, 18:05
собственно, сейчас мучаюсь выбором бытовой химии и мыльно/рыльных средств с пометкой ЭКО.
без фосфатов и ПАВ.
я много слышу про фаберлик, какие то еще фирмы, но запомнился он. Так вот, вроде как самый самый и эко и безопасный, НО, описание состава НЕТ, то есть я на словах должна поверить, что там эко и все полезно

Как то фильм тоже смотрела художку, там фраза была про то, что на креме состав есть, а вот кое какой компонент не указан, а он как раз не совсем био. И я еще тогда призадумалась. что в наше время да, у них столько уловок, что они могут какой то компонент не написать просто, а ты покупаешь их продукцию, которые при чем еще и дороже других, а по сути ничем от них не отличается

Я пока не нашла такого, да особо и не искала, остановилась пока на шампуньке и бальзаме 7 , по крайней мере хоть по ощущениям вроде не облезла, у меня обычно проблема, сразу сушит, перхоть, морду лица стягивает намертво, ну и плюсом еще и голова чухается, прям незабываемые очучения

Вот с 7-ой визуально и по ощущениям все хорошо, правда привыкала несколько, шампунь слабо пенится, с непривычки хочется налить пол бутылки

А бальзам прям концентрат какой то, на мои густые хватает треть коробка спичечного и даже чуть меньше, а если чуток переборщишь, хана, смывается долго. Поэтому шампуни беру 2-3, бальзам один. Не знаю био это или нет, скорее всего нет, поэтому тоже интересна эта тема, постою послушаю может кто чем полезным тоже поделится