ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Ароматерапия и все что с ней связано.

Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 03 дек 2017, 17:33

1rina.&laskova писал(а): по моему Буренка называется.
    :a_g_a: да, для животных, для вымени и многие им пользуются, говорят хорошая весчь.
    Лаириэль писал(а): возможно и так, но бывало у меня и до крови трескались.
    Запишите себе на будущее две эти мази Радевит и Видестим, первые дороговатый, зато в страшно запущенном варианте лучше всего, второй в мелкой фасковке есть 10гр 100р и хватит на зиму в виде профилактики, либо Радевит купить раз и хватит на долго, хранить только в холодильнике. И выкиньте настойку, ну не совсем выкинуть, хотя я не знаю куда ее еще применить, я не знаю как кому помогает спиртовые настойки от тех же ожогов, у меня блин такое ощущение, что я тут же получила второй химический ожог :faceoff: Пантенол кажись от ожогов, так вот тоже помню дали в аптеке, я сгорела страшно на море, я второй раз чуть не сдохла от этого пантенола, как будто чистого спирта туда налили :faceoff: С тех пор только старый бабушкин способ - кефир или сметана, лежим весь день и как высохла и начинает опять печь, мажем по новой, когда уже боль убрали, тогда берем масла, для больших площадей, как то спина, я в таких случаях беру оливковое масло, тем более что оно почти всегда есть дома, так вот им увлажняем. Спиртовые настойки можно с мелкими ранками или ссадинами, обеззараживает, но печет, как зеленка или йод, так как они все сушат, чтобы не было нагноений. Трещины же, это совсем другое происхождение, сухое не лечат сушкой :a_g_a:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Espresso
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ******
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1280 раз

Espresso » 04 дек 2017, 17:30

Svetlana.Burova писал(а): Мне бы дешёвый рецептик для, рук мужу от трещин на руках
    Где-то на форуме я уже писала,что у меня появилась холодовая аллергия в связи с переездом в более холодный климат.Так вот,нашла я своё спасение!Крем Пантенол(в Пятёрочке купила)-это для экстренных случаев,если уже трещинки появились.А для защиты на каждый день нашла себе крем Чистая линия(с Д-пантенол)-видимо новинка,раньше в продаже не встречала.Фото прилагаю.
    Надеюсь Змейка не отругает,что не про масла пишу :)

Теперь о том,как я чуть не облысела :-):
    Сделали мне милирование неудачно(пятнами пошла).Другая парикмахер посоветовала всё это закрасить в блонд(или что-то в этом роде).После окрашивания передо мной в зеркале стояло седое приведение :faceoff: Мне в Москву срочно надо было(март-шапки уже никто не носит).Пошла купила краску без аммиака(горький шоколад) :faceoff:
    Слишком тёмный получился цвет.Неделя до отъезда...каждый день мою голову,пытаюсь смыть эту чёртову краску.Цвет немного светлее стал.С горем пополам съездила.
    А летом предстояла поездка к моим родителям :sh_ok: Вот тут всё началось...волосы стали лезть пучками.После мойки головы,вся ванна в волосах :ti_pa: Но я не отчаялась :a_g_a: Мне очень помогло касторовое масло+ароматические масла(для укрепления волос)делала маски на 2 часа,ополаскивала травами(ромашка+крапива).Через 4 месяца волосы лезть перестали и отросли там где выпадали :co_ol: Я ещё перед поездкой милирование сделала(у другого парикмахера) :co_ol:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели-главное не останавливаться.
    Иринка77
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Иринка77 » 04 дек 2017, 19:27

Espresso писал(а):
    Svetlana.Burova писал(а): Мне бы дешёвый рецептик для, рук мужу от трещин на руках
    Где-то на форуме я уже писала,что у меня появилась холодовая аллергия в связи с переездом в более холодный климат.Так вот,нашла я своё спасение!Крем Пантенол(в Пятёрочке купила)-это для экстренных случаев,если уже трещинки появились.А для защиты на каждый день нашла себе крем Чистая линия(с Д-пантенол)-видимо новинка,раньше в продаже не встречала.Фото прилагаю.
    Надеюсь Змейка не отругает,что не про масла пишу :)

Теперь о том,как я чуть не облысела :-):
    Сделали мне милирование неудачно(пятнами пошла).Другая парикмахер посоветовала всё это закрасить в блонд(или что-то в этом роде).После окрашивания передо мной в зеркале стояло седое приведение :faceoff: Мне в Москву срочно надо было(март-шапки уже никто не носит).Пошла купила краску без аммиака(горький шоколад) :faceoff:
    Слишком тёмный получился цвет.Неделя до отъезда...каждый день мою голову,пытаюсь смыть эту чёртову краску.Цвет немного светлее стал.С горем пополам съездила.
    А летом предстояла поездка к моим родителям :sh_ok: Вот тут всё началось...волосы стали лезть пучками.После мойки головы,вся ванна в волосах :ti_pa: Но я не отчаялась :a_g_a: Мне очень помогло касторовое масло+ароматические масла(для укрепления волос)делала маски на 2 часа,ополаскивала травами(ромашка+крапива).Через 4 месяца волосы лезть перестали и отросли там где выпадали :co_ol: Я ещё перед поездкой милирование сделала(у другого парикмахера) :co_ol:
    Поделитесь пожалуйста более подробно рецептом масок, после родов волосы лезут безбожно, какие масла ароматические и в каких пропорциях вы использовали

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Услуги Газели - пассажирская 15 мест, можно перевозить грузы до 1 т. монтаж систем водоснабжения, отопления, канализации, электричества, установка ветрогенераторов и солнечных батарей, готовы воплатить в жизнь любые ваши идеи 89384291877
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 04 дек 2017, 19:39

Espresso писал(а): Надеюсь Змейка не отругает,что не про масла пишу
    ::yaz-yk: не заругает, я ж тоже не совсем про масла :smu:sche_nie:
    Espresso писал(а): в зеркале стояло седое приведение
    Я уже и забыла, напомнили мне как по молодости я решила покраситься, так то я русая, в то время все повально жгли волосы Блондой, ну вот ждала я ждала когда эта ужасть уже отрастет, подружка и говорит а давай хной тебя покрасим, мол чуток подержим и сравняется под твой, ну подумаешь будет не чистый русый и зачем я только повелась :ps_ih: В общем меня потом год стебали - О, что это за пожарная машина у нас на улице, я была огненная красотка :faceoff: :-): Второй раз меня покрасили не так весело, на краску получилась аллергия и вся кожа на башке еще долго слезала хлопьями, больше я в ту парикмахерскую не ногой, еще и подстригли через опу блин :ps_ih:
    Espresso писал(а): Мне очень помогло касторовое масло+ароматические масла(для укрепления волос)делала маски на 2 часа,
    Наташа, а с этого места поподробней можно, стали волосы лезть, то ли старею, то ли что, пока не полезло страшно, нужно спасать, тем более что волосы так просто не спасешь :du_ma_et: Про касторку как раз недавно где то читала и забыла глянуть какие масла добавить почитать, напомнила мне как раз. так вот чего вы там смешивали замешивали, я то могу почитать, но лучше же уже проверенный рецепт :co_ol: Так то я знаю, что нужно жгучее, та же крапива, перец, в общем делитесь чем спасали :Laie_22:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3572 раза

Tomochka.Tamara » 04 дек 2017, 19:48

ЗмейкаЯ писал(а): Так то я знаю, что нужно жгучее, та же крапива, перец, в общем делитесь чем спасали
    Рецепт для садомазохистов! :ps_ih: Но действенный. Было мне лет 12 и у мамы на нервной почве полезли волосы. По утрам подушка была вся серая от волос. И вот ей посоветовали - репчатый лук мелется на мясорубку, кашица втирается в корни волос щедро так. Полиэтиленовую косынку на два часа. Смыть. Делать раз в неделю. Через месяц у мамы волос вылез как на обувной щетке! Густой и вьющийся. До этого красками угробила и уже виться перестал.
    Помогает отлично. Но воняет!!!! :smu:sche_nie: ::yaz-yk:
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 04 дек 2017, 21:06

Tomochka.Tamara писал(а): репчатый лук
    Tomochka.Tamara писал(а): на два часа
    Tomochka.Tamara писал(а): Делать раз в неделю
    :sh_ok: я вот думаю не проще уж сразу на лысо побриться :ps_ih: :-):
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3572 раза

Tomochka.Tamara » 04 дек 2017, 21:37

Между прочим и ухаживать за ними тогда легче! :a_g_a: :-): :-):
  • loginza29330
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Жанна
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 104 раза

loginza29330 » 04 дек 2017, 21:39

ЗмейкаЯ, спасибо, какая тема интересная! Поделюсь и я своей маской от выпадения, помогает быстро,новые волосы видно уже через пару недель
    Смешать:
    2 ст. л. горчичный порошок
    2 ст. л. сахар
    1 ст. л. лимона
    1-2 ст. л. горячей воды
    1 желток
    1 ст.л. любого масла (миндальное, персик,оливковое, репейное и т.п
    Держим в пакете 15-60 мин ( как выдержишь,маска жгучая), можно делать 1-2 раза в неделю.
    Туфля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар (ГМР)
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 530 раз

Туфля » 04 дек 2017, 22:12

Да, маска действенная, которую Жанна написала, сама ей раньше пользовалась :co_ol:
    Не бойся перемен - иначе мечты так и останутся мечтами.
    Туфля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Туфля » 04 дек 2017, 22:31

Кстати, мой мастер из Луганска посоветовала мне средство Эсвицин.
    Продаётся в аптеках, стоит около 150р. 250 мл.
    Для удобства перелить во флакон с распылителем, удобнее наносить на волосы.
    Втирать в корни.
    Рекомендую :co_ol:
    Эсвицин.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 04 дек 2017, 23:33

Tomochka.Tamara писал(а): Между прочим и ухаживать за ними тогда легче!
    вот спасибо добрая девочка, заботливаяяяя ::yaz-yk: :-): :co_ol: хотя летом в пекло прям таки хорошая идея, у меня густючие волосы и летом как в шапке, филировку на всю башку делаю, иначе сжарюсь :ps_ih: loginza29330, Жанна, спасибо, надо попробовать, не забыть бы завтра горчицу купить :du_ma_et:
    loginza29330 писал(а): можно делать 1-2 раза в неделю.
    1 раз в неделю, а всего сколько :du_ma_et:
    Туфля писал(а): Эсвицин
    Елена, уже пробовали его, пойду почитаю что такое и где дают :du_ma_et: Когда волосы лезут, все рецепты намешаешь, лишь бы потом мамонтом не зарасти :-):
    Туфля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Туфля » 05 дек 2017, 00:23

ЗмейкаЯ, с горчицей будет хорошо печь голову, раз в неделю достаточно :a_g_a:
    А по длительности, ну... как подшерсток новый от корней заколосится :-):
    Эта маска больше для стимуляции роста волосяных луковиц, чем от выпадения, на мой взгляд :)
    Автор темы
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 05 дек 2017, 00:30

Туфля писал(а): А по длительности, ну... как подшерсток новый от корней заколосится
    так вот и думаю сколько, не спалю я себе кожу всю, а то не настолько у меня и выпадают волосы :-):
    Туфля писал(а): Эсвицин
    что то прочла первый отзыв про него и чо то аж страшно стало :zvez_ochki: http://irecommend.ru/content/chto-dolzh ... ashchuyu-i
    Туфля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Туфля » 05 дек 2017, 00:57

Оксана, для начала лучше обойтись 1 ст.л., т.к. горчица может оказаться свежей/ядрёной и можно получить ожог головы.
    Я постепенно пробовала, лучше перебдеть, чем недобдеть в данном случае :a_g_a: и сахара у меня меньше шло, но вариаций много можно найти в интернете.
  • loginza29330
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Жанна
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 104 раза

loginza29330 » 05 дек 2017, 06:57

ЗмейкаЯ писал(а): 1 раз в неделю, а всего сколько
    ЗмейкаЯ, Мне этумаску давно парикмахер от выпадения посоветовала. Объяснила, что горчица и жжение раздражают волосяные луковицы, стимулирует в них кровообращение , это останавливает выпадение и вызывает рост. Маска очень эффективная, больше 3 раз подряд я не делала. Из недостатков- я крашусь в русый, если делать после окрашивания, то блеск у меня уходит, цвет волос немного мутный становится, но выпадение заметно уменьшается с 1 раза. Еще не написала- на волосы пакет, на него накрутить полотенце. По времени 15-60 мин. , маска по жгучести разная почему-то каждый раз получается.