Мне помогает вот такой рецепт. Смешаем в одном флаконе в равных пропорциях глицерин и медицинский спирт. Хорошо взболтаем. Пользуемся так, как и кремом для рук. Только вместо спирта использую настойку календулы.Svetlana.Burova писал(а): Мне бы дешёвый рецептик для, рук мужу от трещин на руках.

Прочитав и подпись вашу, я так понимаю трещины профессиональные, от сваркиSvetlana.Burova писал(а): Мне бы дешёвый рецептик для, рук мужу от трещин на руках

Лаириэль писал(а): медицинский спирт
Лаириэль писал(а): Только вместо спирта использую настойку календулы.

После всяких ремонтов в квартире и земляных работ весной, руки у меня трескаются, ну не могу я постоянно работать в перчатках. Этот рецепт мне действительно помогает. Его мне подсказали, а потом прочитала про него в интернете. Настойка календулы как раз и применяется дляЗмейкаЯ писал(а): Я не знаю от чего он вам помогает и КАК это вам помогает

прочитала как капАемЗмейкаЯ писал(а): ванны с елками, эфирками конечно, сосна, пихта или кедр, капаем

Есть такой, только он не для доярок, а для для вымени коров.1rina.&laskova писал(а): крем для доярок что ль, по моему Буренка называется

и все это логически сушит кожу, вы глицерином увлажняете и тут же сушите, возможно у вас еще и кожа жирная, иначе я не понимаю как оно может вам помогатьЛаириэль писал(а): лечение ран, ожогов и обморожений, предупреждения образования рубцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!