Yamaga писал(а): Превратили некогда спокойный и уютный тихий городок в один адский безумный Шанхай
Вы знаете, мы когда жили в Казахстане, я прошерстила весь интернет выбирая регион РФ для переселения. Заметила я такую закономерность, люди переехавшие в основном довольны, есть конечно некоторые ньюансы. А вот коренные жители, как правило все, не довольны тем городом, регионом где родились ,выросли и живут по сей день. Вот почему, мне не понятно. Мне конечно и в Липецке нравится и в Воронеже. Но ,хочется потеплее местечко, мерзну постоянно, снег ,зиму не люблю, хочу свои фрукты , орехи, а не китайские. Свое молоко, сыр, масло, яйцо. На Юге конечно же все лучше вызревает. Может вы просто против приезжих ,раз так говорите "Шанхай". И потом, на этом форуме общаются люди планирующие переезд в КК, не понятно, что вы здесь делаете?
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Почему так думаете? В Воронеже з.п тоже не очень то высоки, да в общем то такие же,как и в Краснодаре, сравнивали. Единственный завод КДВ 30 км от Воронежа, где з.п приличные, но текучка там и условия тяжелые.