МарьянскуюAlexacha писал(а): Елизаветинскую посмотрите тоже. Здесь держат коз.

За тем, шо надо. Тут самые привлекательные районы для коз. 01 декабря. Зелёная лужайка до сих пор. Вэлком.Yamaga писал(а): Зачем вам переезжать, не подскажите?
Вы живёте в гораздо более привлекательном регионе..

Спасибо. Говорят с Елизаветинской выехать в город проблема. Но все равно посмотрю. У нас в посёлке тоже выпаса нет, мы на окраину выезжаем и в лугах косим. Вот я и думаю, есть такое место в Новой Адыгее, что бы хотя бы косить, но выпас однозначно лучшеAlexacha писал(а): Елизаветинскую посмотрите тоже. Здесь держат коз.

Да у нас в Липецке и в Воронеже и в Екатеринбурге люди коз держат на шести сотках пря м городе, только я как то слабо представляю ,где они там траву берут. У меня ведь не огромное стадо. Так, для семьи.GalkaS писал(а): Что

Разумно, и станица- не дачи, довольно близко и дешево, можно участок большой купить недорого (на хороших дачах намного дороже) и пасти коз будет где, особенно на окраинах.Таш писал(а): Марьянскую

То есть в Новой Адыгее, это может быть вполне реально? Танхаус мы не собираемся брать, скорее дом или землю.umume писал(а): километрах

Вполне возможно, но если честно слабо представляю где там может быть выпас для скотины, по крайней мере не видела. Нужно ехать сюда на разведку и действовать по ситуации.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!