А я люблю свои детские фотки и мне как там выше писали пох, как я там одета, я видать была нагло довольна собой с детстваКузьмич Алексеи писал(а):Я свои фото детские вообще стесняюсь и боюсь показывать кому то,т.к.очень много где я плохо выгляжу
Я в детстве вставала на стульчик и пела: "Холоса я холоса, плохо я одета, никто замуж не берет девушку за это"Кузьмич Алексеи писал(а):и одета бедно

Петя Петухов сказал, что если бы я обратился к нему напрямую, то они что нибудь да придумали. А когда Петя узнал сумму которую я заплатил "чужой" машине, то я прочитал в глазах Пети, готовность вычерпать всё вёдрами личноАтаманша писал(а):Володь, а что Глава тебе может предложить альтернативу 15-метровому рукаву? От своей рубаЯхи пришпандорит что ли? Так что тут уж или моГЕт ваше ЖКХ или нет, а на "нет" и суда нет!!!

Вован69 писал(а):готовность вычерпать всё вёдрами лично

Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Карманы на пальто отвисшие, мы ж в них камни носили

Я думал, после слова "смотрю" и тире - будет, как минимум - "на дне септика стоит тазик с забетонированным в него..." ну и тому подобное!Вован69 писал(а):приехали, стали откачивать. После завершения процесса смотрю -

Почему? Мы в магазин играли, я их продавалаказахский сибиряк писал(а): вы в детстве мальчиком были?

чувствуется, не из тех 90, молодой ишшоказахский сибиряк писал(а):для рогатки боезапас

так камни то были с кулакказахский сибиряк писал(а):я подумал для рогатки боезапас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!