Я где-то писал на форуме, что приехав в станицу, как будто вернулся в прошлое. Сейчас я расскажу вам один из примеров.
Пришло время откачивать септик, так как септик у меня находится на приличном расстоянии от дороги, я решил что шланг ассенизаторской машины должен быть не менее 30 метров. Позвонил в местное ЖКХ, где мне сказали что при всех их возможностях они могут собрать только 15-ти метровый шланг. Делать нечего, стал звонить по объявлениям, где и нашел машину со шлангом 30 метров, правда она оказалась с поселка Светлый Путь. Позвонил, приехали, стали откачивать. После завершения процесса смотрю - стоит ржавый джип (Нива) который практически перегородил дорогу бочке, а рядом с водителем бочки стоит типок

и о чем-то с ним разговаривает. Они разошлись, мне водила с бочки говорит, что это тип нас не выпустит и мы ждем ментов. Похожу к владельцу жипа и спрашиваю: "Кто вы, таинственный сельский бандит?" Отвечает: "Я - говорит - Петя Петухов начальник местного ЖКХ, и вы должны были заказывать машину только у нас, а не на стороне, потому что вы - наша корова и мы должны вас доить"

Я попытался объяснить что я звонил и всё такое - но бесполезно. "Послушайте-ка - говорю я, - Петя Петухов, мне глубоко наплевать на ваши порядки, и машину я могу заказать с самого Сыктывкара, чтобы она потом вылила содержимое у крыльца моей бывшей работы" Говорю водителю с бочки: "Объезжай этого клоуна!" Но тут подлетает участковый и, проверив лицензию у водителя отпускает всех с миром. Вот такие чоткие пацыки у нас живут, внатуре
Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!