Спасибо.-=vadim=- писал(а):Фуфло а не котел.
А что скажете про котлы Попова?

Спасибо.-=vadim=- писал(а):Фуфло а не котел.

Ну это не удивительно:-=vadim=- писал(а):Пиролизник от висман оказалось из всех присутствующих с Краснодара один я ставил
-=vadim=- писал(а):Котел висман пиролизник на 25кВт порядка 180т.р.
Буферная от 10т.р и выше доходит и до 50т.р

-=vadim=- понятно что качество стоит денег, но проблема в том, что не многие могут позволить себе мерседес.-=vadim=- писал(а):если вы столкнетесь с Viessmann Vitoligno 100-S VL1A024-25 кВт вживую и убедитесь как он работает, думаю вы измените мнение о завышенной цене...
сравнительный пример например с котлом типа буржуй за 25т.р. это если вас сейчас посадить в горбатый запорожец и сказать вам ехать на нем во владивосток... висман с ним(буржуем) это мерс представительского класса. ну мне так видится.

согласен, но дело в том что если изначально на систему с таким котлом нацелится, то вполне осуществимо.Olegovich писал(а):не многие могут позволить себе мерседес.

за 180 т.р))) плюс дровишки определённой влажности,которые не сыскать, дорогое дурное удовольствие-=vadim=- писал(а):Котел висман пиролизник на 25кВт порядка 180т.р.

Уверены?казахский сибиряк писал(а):дорогое дурное удовольствие

Пиролизник тоже будет на сырых работать, только чистить нужно будет и КПД будет сильно ниже. На брикетах пиполизник тоже будет работать, на угле тоже, на старых шинах )))waleria003 писал(а): Простой котел худо бедно как и печь гореть будет на сырых дровах. Кстате скажу что перешла в этом году на брикеты прям кайф для меня.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!