У нас муж по типу такого котла сделал из бочки в теплицу топить, я сначала не верила. смеялась, сказала всю теплицу мне заморозит, иначе чо там той бочечки. А на деле оказалась здорово

Вечером заложил и на всю ночь, утром заложил и на весь день, если жарко прикрыл и оно там еле горит, открыл и как давай там кочегарить, аж пыхтит и вся красная моментом

Так что, мы тоже без газа, думаем балоном и инфракрасными тоже бросать топить, дорого и муторно.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ялав, машина дров стоит 12-15, вам ее на весь сезон хватит, а то еще и останется. А баллоны надо еще таскать и они имеют свойство заканчиваться в ненужный момент и приходится галопом скакать заправлять

в деньгах не скажу, но дорого, проще еще одну машину дров купить, по мне, чтоб помимо денег, еще и не таскать мужу тяжести. Ну и с баллонным газом, особо не разбежишься, чтоб тепло прям было, это надо не экономить, а так получается не сильно то и хорошо с ним. А уж от дровяного, вон Юля Хомяк себе поставили и в ус не дуют и насколько помню она сказала, что им понравилось и они даже не видят смысла проводить себе в дальнейшем газ, может путаю, но по моему говорила так как то.