Да простые, ничего особенного. Закаляться, не кутать, гулять много, дышать прохладным воздухом, есть полезную еду, использовать меньше химии в быту. ОРВИ лечить без лекарств почти. Избегать психологических перегрузок. И больше радоваться жизни!НикОлька писал(а):Какие вы для себя основные правила приняли ЗОЖ?
Вспоминаю сейчас, как бабушка наша (тетя моя родная) чуть сердечный приступ не схватила, когда однажды застала нас за купанием ребенка грудного. До этого, да и после
Вообще, от бабулек и совсем посторонних часто подобное выслушивала по началу. Потом привыкли старушки, и даже где-то приняли наши взгляды. Например, под дождем босиком и без зонта (летом!) отпускать детей бегать уже разрешали соседки
А когда я с 3-х месячной дочей в реке плавала, 20 градусов вода. Такое впечатление, что каждый пятый на пляже мне сое фу выговаривал. А ей надо было плавать, мышцы очень слабые были. Массажи-парафины так не помогали, как плавание в реке.
Ой, на эту тему я могу кучу смешных случаев вспоминать., боюсь утомить форумчан.