Привет! А я в Краснодар заочно влюблена: как увидела фотографии огромной клубники - так и влюбиласьEstella писал(а):Привет, привет Благовещенцы! Вот и мы уже задумались о переезде! приехала одноклассница и просто влюбила меня в краснодар!!! Собираемся на разведку зимой ,да квартиры посмотреть реально ли они стоят 23000 за кв метр?

ага, целый месяцEstella писал(а):Ну а по отзывам краснодарцев в этом году была зима!!!! и снег был ! Вот и спрашиваю!

Mirabelle писал(а): Привет! А я в Краснодар заочно влюблена: как увидела фотографии огромной клубники - так и влюбилась![]()

Елки-палки, люди, да вы че? Как ЭТО может быть главным критерием выбора? Я в шоке просто.Estella писал(а):ОБАЛДЕТЬ! Какой может быть благовещенск, краснодар - почти влюбилась !!!!!!! еще сами приедем глянем и тогда уже на 100% переедем.

Вы посмотрите, куда нынче Москва расширяется! На юго-восток! То есть Краснодар стал ближе к Москве ещё на сотню километров.eov писал(а):...Тем более если верить Москве туда собираются вкладывать немалые бабки на развитие туризма. Так что едем на юга

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!