Со слов нашей участницы форума помогаетOleg832 писал(а):Та что, от котов эти штуки реально помогают? Поделитесь, пожалуйста.

Со слов нашей участницы форума помогаетOleg832 писал(а):Та что, от котов эти штуки реально помогают? Поделитесь, пожалуйста.

Вот ссылочка на профиль этой девушки, спросите у неё,а то я как испорченный телефонАннюта писал(а):Ой, и от своих тоже?

какой именно у вас отпугиватель, дайте ссылочку, пожалуйста.Лариса1968 писал(а):Отмечусь.. Нет у меня с прошлого года никаких тварей, после того , как отпугиватель этот купила, Медведка сожрала все арбузы и дыни...Почти все. Спасла тем, что про отпугиватель вовремя вспомнила, установила...Остатки пока живут. буду завтра рассаживать то, что осталось. посмотрим, что получится.. Меня в Этом году слизни съели...Купила отраву, По другому - никак. Слишком много этих малюсеньких улиточек. И не жаль мне их. И закидайте меня тапками. Но эти твари сожрали желтую черешню и медовую вишню..

Обсыпала капусту сухой горчицей, жрать пересталиLyudmila.Belikova писал(а):какой именно у вас отпугиватель, дайте ссылочку, пожалуйста.Лариса1968 писал(а):Отмечусь.. Нет у меня с прошлого года никаких тварей, после того , как отпугиватель этот купила, Медведка сожрала все арбузы и дыни...Почти все. Спасла тем, что про отпугиватель вовремя вспомнила, установила...Остатки пока живут. буду завтра рассаживать то, что осталось. посмотрим, что получится.. Меня в Этом году слизни съели...Купила отраву, По другому - никак. Слишком много этих малюсеньких улиточек. И не жаль мне их. И закидайте меня тапками. Но эти твари сожрали желтую черешню и медовую вишню..
а слизни и улитки просто капеееец как всё сжирают, от капусты решето делают, жаль отравой не могу воспользоваться, дети по огороду едят что непоподя...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!