Например такой

вот тут в Краснодаре продают её, но что-то отзывов пока нет...http://23garant.ru/otpugivatel-zmei.htmlRuslan-07 писал(а): Судя по рекламе,прибор должен избавить участок от нежелательных организмов.Самому стало интересно,эффективна ли эта фиговина?

Ну,возможно кротов и змей отпугнет...а насчет насекомых не уверен.))Ruslan-07 писал(а):http://yochomi.ru/lm/repeller/solar_pow ... ler_b/Судя по рекламе,прибор должен избавить участок от нежелательных организмов.Самому стало интересно,эффективна ли эта фиговина?

И почему я не удивлен.)) Китайские технологии не всегда работают.Мангол писал(а):У меня стоит три разных модификации этих ультразвуковых отпугивателя. Кроты как гуляли так и гуляют, мыши - полевки как бегали так и бегают. Бабочки и комары летают. На счет змей не скажу, не видел их и до установки.
Не работает это, зря деньги потратил.......

Муж покупал какой то отпугиватель брату в гаражи от мышей, а то там кругом гаражи, всех не перетравишь, они там веками живут и кочуют туда сюдаМангол писал(а):У меня стоит три разных модификации этих ультразвуковых отпугивателя. Кроты как гуляли так и гуляют, мыши - полевки как бегали так и бегают. Бабочки и комары летают. На счет змей не скажу, не видел их и до установки.
Не работает это, зря деньги потратил.......

Взглянув на заголовок темы прочитал: "отпугиватели насекомых, змей, котов и т.п.". Подумалось, зачем котов нужно пугать? Потом понял, что прочитал неправильно.ЗмейкаЯ писал(а):Наташа Ривер у нас для котов покупала какой то, тоже перестали приходить и метить ей крышу и забор

Купила специальную, от слизней и улиток. Точно как называется, не помню..Но думаю, что в магазине подскажут.Орловы писал(а):Лариса1968 чем улиток травите? Это же какой-то ужас, сколько их на участке. Пока солнце было, не сильно заметно. А дождь прошел - мать моя!!! Идешь по ним, как по гравийке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!