Правила форума
В этом разделе перед публикацией необходимо предварительное одобрение администрации! Чтобы его получить, воспользуйтесь формой обратной связи внизу страницы
Акция "Фото во благо"26 октября 14:00 Парк"Солнечный остров"
Саша,у нас и так все денюшки будут в коробку собираться))Если кто захочет дать больше чем 300 рублей-мы только за!Для деток.которые болеют -много денег никогда не бывает,к сожалению.Надеюсь хоть немного поможем им нашей этой акцией!))Спасибо всем кто отписывается тут,всех записала)
как легко обидеть человека! взял и бросил фразу злее перца....а потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце..... ----------------------------------
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
С удовольствием поучаствую, если не уеду. Могу и пофотать, и хочется чтоб нас пофотали, с мужем и сыной) Только в обработке я полный ноль, но авось пригожусь. Есть приятный опыт в таких мероприятиях)
Привет! Я готова, и тоже в качестве начинающего, но очень любящего фотогрфировать, особенно осенью, особенно в Ботаническом саду! Там была вчера, очень здорово! Осень, листья, дети гуляют, такой заряд позитива!
Ксенчик и Xenia ,я вас как фотографов записала)будем благодарны вам за помощь)))
Всех кто отписывается записала,прошу пишите кол-во человек и детей тоже)))
Что на счет деток-будем чего-нибудь для них устраивать???)
И по поводу пикничка для всех нас любимых-что думаете?
как легко обидеть человека! взял и бросил фразу злее перца....а потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце..... ----------------------------------
Классная кАмпания намечается и кОмппания собирается, мы конечно тоже хотим всех повидать и пофоткать. Сложно так далеко планировать, но если погода/обстоятельства не помешают мы обязательно будем