Вот потому так и живем, что за свои же деньги боимся потребовать нормального качественного исполнения услуг.Янечка писал(а):Очень удивляют меня люди, которые так хотят, что б кто-нить " жопу рвал" ради них. Согласна, что 3% это не мало, но ведь и покупает не каждый, помотаться приходится агентам.
Мы вот выбирали сами квартиры по газете и в интернете, звонили по контактным номерам, конечно попадали в агентства. За неделю посмотрели очень много вариантов с разными агентсвами. Ничего плохово не могу сказать, про людей с которыми встречались. В итоге мы купили квартиру через маленькое агентсво (Хозяйка-юрист и риелтор). Уж сколько мы им голову морочили ! Приставали со всякими вопросами и требованиями, все они тактично разъясняли, особо " ж*пу не рвали". Не могу сказать, что супер обслуживание, но и на VIP-покупателей мы тоже не тянем.

Такой вариант может не пройти ,потому как многие продавцы заключают эксклюзивные договора и без агенства не обойдешься.Olga писал(а):тогда еще один вариант можно отработать, найти этот дом и найти хозяина и с ним напрямую договорится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!