Это я деду поменяла, а у меня Краснодарский край. Как уж они там свои финансовые вопросы регулируют меня не касается. А полис действителен по всей России

Это я деду поменяла, а у меня Краснодарский край. Как уж они там свои финансовые вопросы регулируют меня не касается. А полис действителен по всей России

да, я в курсе, но на федеральную программу, а то, что типа региональная, они не принимают. Хотя, какая это региональная, это ж обычный прием терапевта.

Это связано только с нежеланием проходить более сложную процедуру с получением оплаты за медицинскую помощь от страховой компании, расположенной в другом регионе. И зависит, как правило, от человека. Хотя вы имеете все права получить эту помощь. Вопрос только в том готовы ли вы постоянно её добиваться? Надо ли вам это?Гость с юга писал(а): ↑10 окт 2021, 00:16но на федеральную программу, а то, что типа региональная, они не принимают. Хотя, какая это региональная, это ж обычный прием терапевта.

А вот выезд на дом без прикрепления к данному ЛПУ вообще доктору не оплачивается.

Это работает. По законодательству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!