А так интереснее

Всегда подхожу в конце приёма, никогда не сидела за справкой в очереди и никогда не отказывали. Насколько мне известно, таких услуг платных не оказывается (во всяком случае, моими знакомыми) поскольку нет спроса. Это же не больничный лист с оплачиваемыми днями, эти справочки направо-налево раздаются.

почему же, выпишут, но я выше писала надо 3-4 часа просидеть. Даже если придёшь за час до приема, по очереди не получается пройти.

Боже, вот как так? А что у вас за поликлиника?

это вам повезло с терапевтом, там не все такие)) Я пыталась узнать, кто более менее человечный, но так в целом ни про кого отзывов не нашла, в основном говорят, что не добиться ничего. Сама туда буквально за 7 лет пару раз приходила, один только молодой парень принимал. Остальные сказали, что с этим полисом не примут, краснодарским.

Какие там талоны? Там врачей то осталось полтора человека

Хорошо давайте считать, что мне патологически везёт. Всегда и везде мне на пути встречаются хорошие люди. Вопрос почему?
А зачем вы их спрашивали?Гость с юга писал(а): ↑09 окт 2021, 12:48Остальные сказали, что с этим полисом не примут, краснодарским.

так, элементарно, вы полис поменяли, а у меня краснодарский. Но я то в Краснодаре прописана. Иногда там куда то хожу. К стоматологу, например, по прописке. А с адыгейским там пошлют. Такая вот коллизия)
да, я и не спрашивала, записалась, получила талон, пришла к врачу, она в карту глянула,сказала,полис не наш, идите меняйте, иначе не приму. Онколог, кстати, на профилактический осмотр, принял без вопросов, полис не проверял, просто талон взял. К хирургу там не попасть, очередь, неврологи очень слабые, кардиолог меня тоже приняла, по записи, она мне понравилась. Это я вот решила всех пройти в прошлом году. Но терапевты, заразы, не берут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!