Привет, Валерий! Согласен насчёт Италии! Там Хорошо и вино Конечно лучше!proklovvalera писал(а): Остальное время лучше на юге Италии.

Привет, Валерий! Согласен насчёт Италии! Там Хорошо и вино Конечно лучше!proklovvalera писал(а): Остальное время лучше на юге Италии.

Мы были ограничены в средствах, и купили дачу за х.Ленина. Живем уже 6 лет, полет нормальныйvladimir.dubnyuk писал(а): Доброе Утро, Ирина! Северодвинск хороший город! Архангельск выиграл 1000 деревьев в акции «Аллея Славы» и 200 из них дарит Северодвинску! Ирина, а где В Пригороде.. Вы живёте? В Станице? Я вот тоже в Пригород хочу и сейчас в мучительном поиске...

Добрый вечер, Валерий! Обязательно просмотрю ваш Отчёт! Спасибо!proklovvalera писал(а): мой отчет о переезде из Архангельска на ю

vladimir.dubnyuk писал(а): хочется к Природе поближе а не в мегаполис..
Определяющая роль в решении этого желания - финансы.vladimir.dubnyuk писал(а): Я вот тоже в Пригород хочу и сейчас в мучительном поиске...

В Новотиторовской кстати живут родственники моей жены. С юга Архангельской области..лет 6 уже наверное живут и не нарадуются и дети (взрослые) к ним перебрались. Все они счастливы! Тут уж кому как получится наверное. И вам всего наилучшего, здоровья и удачи!!!Поморочка писал(а): Новотиторовская рядом

alexakent писал(а): В Краснодаре после Архангельска очень хорошо)))) Только не хватает хлеба дарницкого
Хлеб передают с родины?alexakent писал(а): Поморочка, Согласен. Много того что есть на родине, здесь не того вкуса. Приходится друзьям заказывать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!