Хочу узнать как Вам живётся на новом месте и попросить совета! Владимир.

Привет! А советы только от бывших земляков нужны?vladimir.dubnyuk писал(а): Привет, Архангелогородцы! Отзовитесь!![]()

Привет, Владимир! Где проживете и какие вопросы? Я живу и в Архангельске на Поморской, и Горячем Ключе. С июля-до середины августа жить лучше на севере... Остальное время лучше на юге Италии.vladimir.dubnyuk писал(а): Привет, Архангелогородцы! Отзовитесь!

Здравствуйте, Устьяночка! Спасибо что откликнулись! А Вы как приехали в Ахтырский, знали уже о нём? Мне всё таки поближе к Краснодару хочется.Устьяночка писал(а): в Ахтырский
Здравствуйте, Олег! Хорошему совету от хорошего человека всегда буду рад! А бывшим землякам буду благодарен если поделятся своими впечатлениями о новой жизни.Олег Борисович писал(а): А советы только от бывших земляков нужны?
А папа архангелогородец Кто и где работает, если не секрет конечно? ..вдруг пересекались мы..Туфля писал(а): А у меня папа архангелогородец

Доброе Утро, Ирина! Северодвинск хороший город! Архангельск выиграл 1000 деревьев в акции «Аллея Славы» и 200 из них дарит Северодвинску!Irina.Korotkaya писал(а): а мы с Северодвинска
Понятно! Я тоже в 70-е приехал из Волгограда в Архангельск учиться да так и живу тут!Туфля писал(а): папа в 70-е уехал учиться
Здравствуйте, Поморочка! Земляки не активные потому, наверное, как замёрзли и ещё не отогрелись ещё..Поморочка писал(а): земляки не активные

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!