Есть . И я уже давно о нём кричу.Таяна писал(а):Еще варианты есть?

Уф не хотел отвечать, но отвечу. Сделал так чтобы Вы внимание обратили, да, да именно Вы!ross_tur писал(а):Вы не А. Матросов - это мы поняли, не надо пятиться назад, добавляя в своё сообщение через 2 мин 24 сек, обратное!!!
А тут вообще всё проще паренной репы, Таяна фактически призналась в своём Неоднозначном статусе.ross_tur писал(а):Давайте уж и "б" - пояснения сказанному!

Это в каком -таком статусе?azimuto писал(а):А тут вообще всё проще паренной репы, Таяна фактически призналась в своём Неоднозначном статусе.
А с таким СТАТУСОМ ей не место в одном ряду с Добропорядочными гражданами.

Ой, нет! Я бы сразу принесла А Вы не из тюрьмы письмецо ждёте. А то ведь там цензура жёсткая, может не пропустили, тогда зря ждёте.Sviilka писал(а):Релана, вы бы лучше посмотрели у себя там, может письмецо для меня завалялось от Любимого, так давно мне не писал((( может из-за предвзятого ко мне отношения Вы мне его не отдаете

а мне кажется странным, что во всех трех вариантах отсутствует Релана и ТаянаТаяна писал(а):1 вариант Релана писала "Как вариант - слить Sviilkу на дневном голосовании, azimuto- пусть проверит тюремщик. А Тиса проверит Martishу.
А на завтра Ксению Кисловодскую оставить."
2 вариант ross_tur писала"Слить Азимуто, проверить тюремщиком Свилку!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши (ну, это я так думаю!)."
3 вариант таяны "Слить Свилку , проверить тюремщиком Азимуто!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши."
4 варианткровожадный от Реланы. Казнить Агатку. Проверить Sviilkу и azimuto.
И пусть мы при этом не убьём мафиози с правом дневного голоса, но зато сохраним одну жизнь мирного жителя, предотвратим амнистию для одного мафиози и узнаем статусы двух игроков из 6, а для некоторых - 7) неизвестных.

Когда вот так Малыш в гости завет, мне аж страшно становится.Малыш53 писал(а):больше всего подозрение у меня вызывает azimuto, может он зайдет ко мне в гости,чайку попьем во дворике,подвальчик покажу,как у меня все красиво,побеседуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!