Я перееду в Краснодар!!!!!.......И утром и под вечер,Рита002 писал(а):ои друзья живут в таких местах, как: Кипр, Япония, Корея, Таиланд, Фиджи, Канада. Переехали и живут)) На их фоне мой переезд всего-то по стране в Крд выглядит не очень впечатляюще))

stage_vp писал(а):Местные парни мне показались достаточно образованными, модными и вежливыми. Сразу после переезда пришлось прокатиться на автобусе станичном. Так вот, парень на выходе бабушке ручку подал - у меня чуть глаз не выпал ! На ДВ такого не видел среди молодежи, там и подтолкнуть могут бабульку чтобы быстрее выходила. "Быдловатая" молодежь там, не все конечно, но многие.
Вы про Минск говорите? Да вроде нормально там с культурой. Окурки и упаковку на землю не бросают,svetula писал(а):у нас ни один пацаненок место не уступит. молодые парни могут уступить но как то нехотя и очень борзо,со злостью.в общем -не показалось мне!здесь нормальная молодежь!

Да, лучше зима в Сибири чем слякоть в КК!Дюшес писал(а):Вы думаете холодная зима Сибири хуже зимней слякоти в КК?? - Дамы и господа! Помимо ЗИМЫ в Красноярске есть такое явление как осень и весна! И В это межсезонье у нас и ветра пронизывающие и слякоть и низкие температуры!

Я пока не переехал. У меня дома слава Богу все хорошо. Но рассматриваю переезд на будующее т.к. вечно жить на крайнем севере не хочу.anna13061979 писал(а): Вы откуда переехали?

А куда хотите переехать?Ежик-89 писал(а):Я пока не переехал. У меня дома слава Богу все хорошо. Но рассматриваю переезд на будующее т.к. вечно жить на крайнем севере не хочу.anna13061979 писал(а): Вы откуда переехали?

Вы слепой??? Я 100 раз уже писал!-umume писал(а):зачем вообще куда то переезжать? у вас же и так все хорошо!!???
Ежик-89 писал(а):вечно жить на крайнем севере не хочу.
Если и выберу для себя КК, то только в сам Краснодар. Дело в том что на самом деле в КК с работой везде тяжело, и ЗП очень маленкьие. Но Краснодар это краевой центр и с работой -ЗП там всяко будет лучше чем по краю. А вообще для себя рассматриваю еще и некоторые Сибирские города, т.к. для моего крайнего севера-даже Сибирь почти юг!)anna13061979 писал(а):куда хотите переехать?

ЯНАО, город на полярном круге-Салехард.anna13061979 писал(а):где именно Вы сейчас живёте?

Часто бывает -51? Если бывает, то работаете или нет?Ежик-89 писал(а):ЯНАО, город на полярном круге-Салехард.anna13061979 писал(а):где именно Вы сейчас живёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!