Ольга_82 писал(а):Форумчане, я тауны видела только в районе Икеи , есть в других районах? Можно купить таун-хаус в пределах 2 500 000 руб.?
Есть!)))))
На этапе котлована лучше берите!!Полгода и таун у вас уже под крышу стоять будет!!!
Мы брали на котловане!))Ездил каждую неделю(даже по началу как на работу каждый день!)))))наблюдал как строят!)давал Ц УУ че и как !))
Представьте как дом свой токо соседние имеют общую с вами стену!))Берите в середине!!!греть мало нАно соседи греют!))уехали в отпуск приезжаете а ТЕПЛОООО!))))
Размер земли маленький!))
у кого общий въезд ,у кого на 2 машины свой!!Есть и на 3!!!
С другой стороны примерно 7 на 7(10) метров. Сколько в сотках не знаю!))а и спереди так же!)))у меня 7-7.
Качели на 4 зада,стол на 8 персон.Песочница .Хотел барбекю но дымить не айс)потому барбекю переносную брать нано!))взял и пошел сходил на пруд.2 ванные.На первом хотел было сауну сделать но отказался из-за климата!))зима маленькая!)
Сегодня со знакомой встретились она в другом таунском комплексе взяла))они местные .У них квартира в центре Краснодара была!!Я ее спрашиваю ну как жалеете?говорит ни капли!))))
Строят на высоком уровне!!Но это надо смотреть каждому и у каждого!!
есть и халявщики!!
так,что поиск и покупка это ответственное дело!!!!!
я выбирал месяц!!Да и квартиры выбирать наНо внимательно!!!!!
УДАЧИ!!!!!!
а насчет ЧЗ!
а дом обычный кто строит?что фирмы законники?частники!Зато чем хорошо ЧЗ можно проверить их работы !!Вот новенькие ЧЗ это риск!)))))