lenchikita писал(а): У них газ не сразу провели, но пока не провели за коммуналку продавец платил. сейчас все в норме.

А что-то можете посоветовать?Дмитрий Михайлов писал(а): Моя вам рекомендация не экономьте на домах.

А на чем можно сэкономить? На размере участка? На инфраструктуре или удаленности от цивилизации?Дмитрий Михайлов писал(а): .Моя вам рекомендация не экономьте на домах

Ну тут я с вами не соглашусь, позвольте)Олег Борисович писал(а): А на чем можно сэкономить? На размере участка? На инфраструктуре или удаленности от цивилизации? Допустим,финансов впритык,то все их вбухать в хоромы,не экономя, в глухой деревне и жить не тужить?
Видел я такие дворцы среди полуразвалившихся лачуг.

Местность - это хорошо,но каждый день видеть перед окнами разруху...ВитаВита писал(а): Может лично им нравится местность та, вот и строят.

Согласна, что бывает. Но риски очень велики.

Дома теплые. Многие делают теплые полы еще и потом только их и хватает))) А вообще если вам сейчас строить только начнут, то заезжать будете, когда уже будет тепло, а к холодам уже могут и газ подвести.marina.kuleshova писал(а): ↑12 дек 2020, 19:39Есть кто тут? Как сейчас зимой в домах? Тепло? Хотим купить, но беспокоит что газ не сразу. Кто-то электричеством топил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!