нет таких цен за готовое жилье в хутореСергей 74 писал(а):здесь девушка писала что там по 3.700 хорошие варианты есть.

нет таких цен за готовое жилье в хутореСергей 74 писал(а):здесь девушка писала что там по 3.700 хорошие варианты есть.

Готовых нет, а вот январь-февраль сдача, есть предположения)Изумруд писал(а):нет таких цен за готовое жилье в хутореСергей 74 писал(а):здесь девушка писала что там по 3.700 хорошие варианты есть.

в самом хуторе?AlinaS писал(а):Готовых нет, а вот январь-февраль сдача, есть предположения)

я о том и пишу, что в хуторе цен НЕТ.AlinaS писал(а):На против КП Виктория, сама там не была, написано в описании х.Ленина.

Вполне нормально!AlinaS писал(а): январь-февраль сдача, есть предположения)

А мне "Зеленая поляна" приглянулась очень, симпатичней и уютней "Баварии", но это на мой взгляд...Andrea писал(а):Еще я бы посоветовала посмотреть дуплексы http://www.bavaria-dom.ru/ буквально вчера там была,

Ну смотря каакую близость вы имеете ввиду- садики есть в Нем деревне и Колосистом, а поликлиника почти за поселком.!)Martinia писал(а):учли что поблизости нет ни садиков, ни поликлиник.
Тут только спасаться шторами)))Martinia писал(а):Очень плотная застройка, как в частном секторе, так и в районах

Покупайте в нашем поселке ЖК ПарковыйAvatarin писал(а): строятся ли сейчас тауны в п. Северном или где нть в районе красной площади

Берите ориентир на пос Северный. Перекресток ул Пригородная и Исаева- там увидите ..Avatarin писал(а):А не подскажите конкретный адрес ЖК Парковый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!