Доброе утро ДЕВОЧКИ солнечного города Краснодар!!! всех поздравляю с праздником и желаю всем, всем настоящего женского СЧАСТЬЯ...будьте ПРЕКРАСНЫ, дарите ЛЮБОВЬ и будьте ЛЮБИМЫ!!!!
ну, а теперь по существу....вот сижу и вникаю в ситуацию....Безумно рада, что убили еще одного Мафиози...да еще и со статусом!!! как говорила многоуважаемая Дездемона "закопайте мою интуицию под кипарис" это и про меня сказано, вообще видимо в людях не разбираюсь...так, что ЗАЩИТНИЦА НАША - "ТИСА- КЭП" все мы ошибаемся!!! скорбим по ИРИНЕ...промах это еще не КОНЕЦ!!!
человек я не конфликтный поэтому особо нападать и защищаться не умею, но немного все-таки скажу...
все мы друг друга подозревака...
это же естесственно, как же иначе....просто кто-то АКТИВЕН, кто-то НЕОЧЕНЬ...ведь мы все разные
как говорит
Relana писал(а):Остаются самые хитрые. Надо быть осторожнее.
ну, да и в каждом слове, в каждой фразе, мы видим подвох или двойной смысл...вот например..
Relana писал(а):Да, и что у нас с тюремщиком?
После блестящей работы в первую ночь он как-то сдал свои позиции.При этом хорошо маскируется - никак не могу его вычислить.
странно, как-то, не находите??? почему такой интерес, для чего? может потому-что Вы одна из Мафиозниц???
и отвечаю на Ваш вопрос..
Relana, про МАРТИШУ... я не могу голосить стадно, прошу прощения...мои подозрения были потому, что иногда бывает так, что люди с такой профессией, не могут окончательно выйти из нее и могут быть в клане МАФИОЗНИКОВ, даже не по своей воле... может у меня бурная фантазия или я насмотрелась КИНА, не знаю...
Года бегут....а дурь на месте....
--------------------------------------
Светлана.