вообще 100м2 за 2 970 000Tpoxa писал(а):сколько отдали на этапе строительства? Если не секрет, скажите плиз...
Добавлено спустя 1 час 49 минут 3 секунды:
Но мы пока половину только отдали,чтобы таун с продажи сняли,и забронировали за нами

вообще 100м2 за 2 970 000Tpoxa писал(а):сколько отдали на этапе строительства? Если не секрет, скажите плиз...

sstasyas, здравствуйте! Как там дела с 4 очередью обстоят? Вы не ездили больше? Продвинулась стройка? Про документы ничего нового не слышно? Когда на сделку планируют пригласить интересно?!?! Мне менеджер присылала несколько фоток и сказала, что практически все тауны под крышей уже, кроме нашего, т.к наш самый крайний, до него еще не дошли!sstasyas писал(а):на улице сильный дождь,решили съездить и посмотреть 4 очередь Виллы Роз. Тауны там не топит,все хорошо и за 2 недели достаточно много построили))))

Да на сегодняшний день от 2500 до 2950 стоимость, если сдача через 3-5 месяцев.Еллена писал(а):Там, кстати, плакат висит, что продается таун за 2400-но не знаю эти ли конкретно или еще где-то, а это просто реклама.

Мы планируем покупку там двух коттеджей, тоже хотели бы что н узнать о застройщике, на сайте выглядит все заманчиво...sytchyov писал(а):Здравствуйте.
Есть будущие обладатели жилья в Альпийской деревне от Мегастроя?
Может есть жильцы, которые живут в других (уже готовых) проектах этой фирмы? Как живется?

Я продаю готовый таун со свидетельством на вилле роз за 2900, вдруг кому-то надо. Форумчанам торг. Подробности в разделе "Объявления".sstasyas писал(а):Tpoxa писал(а):
сколько отдали на этапе строительства? Если не секрет, скажите плиз...
вообще 100м2 за 2 970 000
Добавлено спустя 1 час 49 минут 3 секунды:
Но мы пока половину только отдали,чтобы таун с продажи сняли,и забронировали за нами

Интересная информация, что значит узаконена на землях Ижс? Если у тауна статус квартира, а стоит на ижс? А вообще, если даже в Краснодаре так строют и ничего, то чего боятся в Адыгеи? Где я вообще про снос ничего не помню. Там помоему все гораздо проще...Анна Викторовна писал(а):Добрый день! Никто не подскажет, вот в Краснодаре узаконено строительство таунхаусов на землях ИЖС. как с этим делом обстоят дела в Адыгее? (Яблоновский). Может укажете на нормативку? спасибо

Тоже живем в этом районе.соловей писал(а):Добрый день всем!
Соседи по Вилле роз и близ лежайших мест жительства откликнетесь плз!!! В какие школы ходят ваши дети, берут ли без Краснодарской прописки? Посоветуйте какая школа лучше! У нас 11-ти классник! Ну знаю в какую школу ткнуться, с чего начать, для того чтобы забрать доки из нашей школы сказали им нужно подтверждение о том, что ребенка берут в другую! Я только пока 62 и 66 в инете нашла!

Школы переполнены, моя дочь в 10 класс собиралась, но когда нам сказали что места есть только в школе которая находится в 18 километрах от п. Российский мы решили в колледж идти, так что вам скорее всего нужно идти к директору пока она не в отпуске и договариваться лично не по телефону. А еще в Немецкой деревне школа новая и пока еще не заполнена, может есть смысл туда ездить...соловей писал(а):Добрый день всем!
Соседи по Вилле роз и близ лежайших мест жительства откликнетесь плз!!! В какие школы ходят ваши дети, берут ли без Краснодарской прописки? Посоветуйте какая школа лучше! У нас 11-ти классник! Ну знаю в какую школу ткнуться, с чего начать, для того чтобы забрать доки из нашей школы сказали им нужно подтверждение о том, что ребенка берут в другую! Я только пока 62 и 66 в инете нашла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!