Не сидят целыми днями за партами )))НикОлька писал(а):И чем так удивительны эти группы?

Моя мама работает в школе, сейчас в 1 класс детей приводят уже больными, и более того у некоторых детей по 1-3 хронических заболевания. Например, в этом году у мамы 2 первых класса, всего 47 детей, из них только 26 детей имеют основную группу здоровья, остальные.... Но нужно понимать, что из этих 26 детей не все здоровы, остается только 8 человек, которые полностью здоровы, вот и считайте %. Замечено, что к 11 классу этот % не меняется.osteopat03 писал(а):Я прекрасно понимаю что ко мне приводят детей с нарушениями но бывает что приходит с братом за компанию и мама просит посмотреть ребенка не предъявляющего жалоб и тогда бывает что ребенок здоров,я участвовал в осмотрах в детских садах и школах и было установлено что заболеваемость растет с первого класса дети становятся более больными к окончанию школы,а когда проводили осмотр в группе вальдорфа, оказалось что почти все дети имеют хорошее здоровье

парацетамол и ибупрофен!!!!!и тольҡо их рекомендует Е.О.КомаровскийAllena писал(а):Анальгин вроде детям запрещен?! Да и парацетамол тоже....

и как же простому человеку понять- аллергия у ребенка или несформированная ферментная система??НикОлька писал(а):А еще часто путают, в том числе и врачи аллергию и пищевую непереносимость из-за не сформировавшейся ферментативной системы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!