Так я о том жеMihail.Saklakov писал(а):Вегетарианец и веган не совсем одно и то же. Веган это еще минус ВСЕ молочные продукты и мёд.
Я и вегетарианцем стать ,наверное не решусь,а уж веганом и подавно.ivanava писал(а): А вот полное веганство ,на мой взгляд,это экстрим.
Ничего,ну может рыбу стали чаще готовить. Просто,если раньше мясо мы ели КАЖДЫЙ день( колбасы,суп с мясом,второе обязательно мясное за редким исключением),то сейчас супы всегда без мяса,второе с овощной подливой.lyu писал(а):Но в первую очередь нужно думать о том чего Вы стали кушать больше вместо мяса?
В мясе куча антибиотиков и полезность его тоже спорна,но ведь его едят.lyu писал(а): а зимой в овощах и фруктах одна химия и большинство из них есть не только не полезно, но и вредно.

Тот же незабвенный Поль Брег был с вами, Оксана, согласенЗмейкаЯ писал(а):Почему нельзя третье, правильно питаться с мясом, не обжираться с утра до вечера самой жирной свининой, а все в меру.
Был 8,2-это много. От статинов сразу отказалась-запасной печени у меня нетРита мама писал(а):, Лена а сколько холестерин?

Проверяюсь регулярно. Тфу-тфу вроде всё нормально. Просто жрать нужно было поменьше.Рита мама писал(а):а вообще говорят что если он высокий значит жировая дистрофия печени.то есть узи надо сделать брюшной полости и глянуть что там с подж и печенью происходит.
Так вегетарианство-это и есть не кушать мясо. А полный отказ от животной пищи-веганство. Поправьте меня,если не права.lyu писал(а):Селена вегетарианка, а остальные просто не едят мяса

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!