На дачах строят дачные дома, если эти дачи находятся вне населенных пунктов, то нужно доказывать с помощью различных экспертиз, что жилое строение пригодно для круглогодичного проживания и признать его жилым домом. Прописка в таких домах чаще всего разрешается по решению суда.y2910 писал(а):может я не вполне владею вопросом, но ведь на так называемых "дачах" разрешено жилищное строительство и прописка, а располагаются они часто именно на землях сельхозназначения?

Ну не дает ли она возможность в упрощенной форме задекларировать жилое строение как жилой дом на землях сельхозназначения, а потом, имея на руках свидетельство о регистрации, прописаться там, минуя суд. Я может не правильно выражаюсь в некоторых вопросах, извините не спец, просто интересно сталоДез писал(а):А она здесь при чем ?

кто на что учился (с)АнечкаСеверяночка писал(а):но ощущение что ответы у знающих через силу вытягиваешь.

все уже расписано в этом самом форуме, но ведь вы пишете , чтоАнечкаСеверяночка писал(а):Деза зачем тогда форум, тема
значит ждете, что кто-то ради вас будет сидеть и в очередной раз стучать по клаве ? Вам лень (или некогда) а вот у "знающих " времени полно и желания тоже ?АнечкаСеверяночка писал(а):инфа разбросана, а собрать в кучу-это значит перечитать почти ВЕСЬ форум надо Надеялась на эту темку.

АнечкаСеверяночка писал(а):Можно веть просто и ссылочкой поделиться здесь в теме для облегчения поиска ответов на вопросы

АнечкаСеверяночка,Дез писал(а):значит ждете, что кто-то ради вас будет сидеть и в очередной раз стучать по клаве ? Вам лень (или некогда) а вот у "знающих " времени полно и желания тоже ?
Потому никто и не пишет, что все написано ранее, нужно только потрудиться почитать и вникнуть.
А если вам это в лом, ( или не получается понять и вникнуть) ,то тогда да- платите профессионалу и он за вас сделает это.
Извините ,но прочитав текст под заголовком темы подумала,какая классная инфо была бы,полный расклад Краснод края по зем участк.Вот у кого учиться надоАнечкаСеверяночка писал(а):Я и не думала, что кто то будет сидеть и лекцию тут на 5 страниц строчить что да как.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!