Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А зачем это делать вообще??Муси писал(а):Боюсь выносить подробности из своей жизни на всеобщее обсуждение, здесь найдутся те, кто может стебаться над чужой болью.

А зачем это делать вообще??Муси писал(а):Боюсь выносить подробности из своей жизни на всеобщее обсуждение, здесь найдутся те, кто может стебаться над чужой болью.

Таки да,но все равно не понял почему девушка так сильно извинялась,что то страшное свершила??lerka писал(а):от и Жорж уже попкорна пять пачек нажарил!

Если я осуждаю извращенцев, например, и считаю себя лучше их, значит я таким образом компенсирую свои комплексы?HNY писал(а):Это позволяет им чувствовать себя лучшими, чем те, кого они осуждают. Очень удобно - делать ничего не нужно, а чувство собственной важности повышается.

Я то понял, просто вы ,по-моему, путаете понятие осуждение(критика, основанная на общепринятых понятиях нравственности) с полемикой, т.е. высказыванием личной точки зрения, которая не может быть осуждением ввиду равного восприятия общественностью альтернативной жизненной позиции.olegpraga писал(а):вы не поняли написанное или сделали вид, что не поняли.

olegpraga писал(а):Есть ещё банальный стадный инстинкт, когда осуждению подвергается действие или человек, отличающийся от стада.
Аж прослезился от смеха. Вы всё правильно сказали, но это смешно выглядит на этом ресурсе, т.к. как раз тут даже банят только лишь за то , что выделяешься. А так вы оба правы.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Я то понял, просто вы ,по-моему, путаете понятие осуждение(критика, основанная на общепринятых понятиях нравственности) с полемикой, т.е. высказыванием личной точки зрения, которая не может быть осуждением ввиду равного восприятия общественностью альтернативной жизненной позиции.

Высказывание ЛИЧНОЙ точки зрения, а также СВОЕГО мнения это способ оправдать себя в момент осуждения и именно в этот момент происходит процесс повышения ЧСВ.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Я то понял, просто вы ,по-моему, путаете понятие осуждение(критика, основанная на общепринятых понятиях нравственности) с полемикой, т.е. высказыванием личной точки зрения

Я бы грабить пошел.olegpraga писал(а):но я сидел на гречке с водой, а он имея возможности, пошел воровать.

Вот отличный пример.Брежнев Леонид писал(а):Аж прослезился от смеха. Вы всё правильно сказали, но это смешно выглядит на этом ресурсе, т.к. как раз тут даже банят только лишь за то , что выделяешься. А так вы оба правы.
Сразу видно - вы смелый и решительный человекБрежнев Леонид писал(а):Я бы грабить пошел.

Сказывается то, что сначала долгое время был начальником, а потом собственный бизнес с подчиненными. Не раз себя ловил на этом. Точно вами подмечено.olegpraga писал(а):Также в глаза бросается позиционирование себя с целью возвышения или попытка представить себя именно в таком ракурсе - ВЫ ОБА ПРАВЫ
Надеюсь познакомимся не при этих обстоятельствах) Вообще я заинтересован в субаренде ваших площадей, но нашу поездку приходится отложить до августа-сентября минимум.olegpraga писал(а):Сразу видно - вы смелый и решительный человек
Ненее, мне глубоко пофигу на их оценку, как бы мне с ними детей не растить да и не того уровня люди. Мне крайне необходимо общение с такими людьми как Вы и Виталий.olegpraga писал(а):На лицо потребность эту оценку поправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!