Юля, вот и ответ на ваш вопрос-почему на елизаветинских дачах пока ещё недорогие участки есть... газа у нас пока не предвидится (напомню, Юля пишет про знаменские дачи)Хомяк писал(а):Газ в перспективе вполне реальной, в нескольких садоводствах уже тянут газ, все перекопано,

Это когда было?Yevgenia писал(а):Хотя знакомый в Новознаменском 10 соток купил за 600 т.р.
Что-то можно,но врядли это будет приличный дом....Yevgenia писал(а):Можно что–то найти снять по ценнику до 10 т.р?
В сравнении с чем?Yevgenia писал(а):И я правильно поняла земли на Дачах в Знаменском самые дорогие?

От ваших сил и желаний зависит) У меня маленький участок, хочется побольше, чтоб и то и другое разместить. А потом как начинаешь траву драть или в порядок приводить - и думаешь, боже, и на фиг мне бы еще столько же, я бы тут и полегла столько обрабатывать)) А кому-то и 15 соток мало, и справляются))Yevgenia писал(а):Участок желанного размера, но дольше стройка (по финансам), или участок маленький, но, может, быстрее стройка (по финансам, хотя тоже не факт)?
Тут тоже вам смотреть надо, мы смотрели и те, и те, купили на Елизаветинских. Дачи хутора Ленина - до них надо выезжать на трассу, ехать немножко по трассе от хутора, и потом только дачи. А нам надо было, чтобы станица со всей своей инфраструктурой была в шаговой доступности. Выбрали Елизаветку. Но у нас ближнее товарищество, идем до станицы минут 15-20.Yevgenia писал(а):А вот если так ещё поставить вопрос. Что выбрать Дачи ст. Елизаветинская и Дачи Карасунского округа (да, вот именно так обобщенно)?

Yevgenia писал(а):и Старокарасунской.

Без удобств и отопление дровами за 15 тысяч.Yevgenia писал(а):Юля, а за сколько та семья снимает дом?
На ближних, пожалуй, да.Yevgenia писал(а):И я правильно поняла земли на Дачах в Знаменском самые дорогие?
Знаменские дачи раза в 2 ближе к границе города.Yevgenia писал(а):А х. Ленина самый близкий к городу?

Хоть вопрос был обращен не ко мне, но я отвечу, поскольку у нас как раз один участочек под сад отдельно выделен.Yevgenia писал(а):хочется, чтоб был большой сад с фруктовыми деревьями, не столько огород. :-) Там не сильно, наверное, придется заниматься прополкой?.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!