Взято из голосовалки -
Тиса писала - "Так что главное самим собраться с мыслями, чтобы на дневном голосовании результативность повышать..
К слову мирным - очень у нас все плохо получается с общим голосованием, всегда на общем гасим мирных - это не дело
Надо что-то менять, что-то предпринимать! Соберитесь, выкладывайте инфу аккуратно, намекайте, только чтоб не всем понятно было как-то
Ну вобщем думайте и давайте сорганизуемся все-таки подружнее.."
Ребят,не спорю, голосовать мирным ОЧень сложно (шанс попасть в своего велик всегда), но давайте всё таки будем помнить, что КП тоже не застрахован от промахов, он же тоже человек. Понятно, что пойти против КП будет подозрительно, но и своих мочить тоже не дело

, играем на руку мафикам!!! Елизаветка, Гуру

хорошо срежисированный мафией спектакль!!!
Наталья77 писала (из голосовалки) - "Tisa, Понимали бы еще намеки.
Нина тебе говорила, что именно ты Тиса, пожалеешь больше всех, если её грохнете."

- золотые слова!!!
Ну, некромант же вырисовался!!! Мафия сильна и умна, даже не сомневаюсь в этом, но... на сегодняшний день минус два мирных - это наших же рук дело(((((
Не скрою, долго вчера ждала голоса Тисы, и был соблазн последовать за КПом, но сомнения уже появились, а если не уверен, то лучше дать время себе подумать (как за рулём правило - не уверен не обгоняй!).
Тиса, спасибо за ЕНДФИЛЬМА

я против него голосовала и если бы не ты, скоро и меня свои же бы кокнули, после его слов:
"я ЗА Guru23
Только понимаешь начали недопонимания разрушаться между нами и такой поворот.
Но не идти ж мне самому против себя. Мы встретимся в раю - думаю мафики меня следом уберут.
Да ross_tur?" -
- во как лихо закрутил!!!))) и Гуру щелкнул и меня в подозреваемые кинул!)))
Меткий выстрел КПа только он не ожидал))))))))))) под маской студента скрыться хотел)))))))))
Теперь мои размышления (оставлю в покое пока беспокоящего меня художника, хотя было бы интересно услышать от тетушки Джулии мнение о нём, ведь познакомились они же) тут новые личности меня стали вызывать моё беспокойство, а именно -
- агна - с легенды прикрыта образом доктора (агна, прости, я помню твои объяснения по этому поводу), но не очень верю им, т к первое - еще при голосовании против Серёги (оборотень), знала что он не мирный!!! (См. Стр. 2 Голосования) это мог знать только Мафиозник, т к они знают мирных, знают себя (мафов). Серёга был под неизвестно кто! Второе - голосует против Гуру, приговаривая - " очень часто намекаешь, что важна мирным, а это скорее всего блеф." А мне кажется, что зная, что Гуру мирная, тут прицел как раз в статус!!!
- Матриша - с легенды под образом Девочки (Матриша, прости, но уж очень похоже), Девочки нашей уже с нами нет... А Матриша есть!))) не верю ей еще и анализируя голосования её (таяна, малыш, малыш, наталка). Понимаю, что не совсем убедительные доводы, но пока так!))) буду еще думать!
Время поджимает, так что продолжу позже!)))
До встречи, мирные горожане! Буду рада Ваши "за" и "против" выслушать!!!