fenixsekretПривет, землякам,вот вроде почти 20 лет на Северном Кавказе,а 15 лет на Камчатке из памяти не вычеркнешь!
Спасибо за подробный отчёт о методе лечения,который действительно стоит сделать образом жизни,но не могу,очень люблю тепло!
Моей мелкой 4 года,есть ещё старшенькая 19 лет отроду,вот с ней,я была гораздо смелее,очень читать любила,ну и будучи в положении,пошла в книжный и выбрала книгу автора,уж больно по содержанию понравилась!
Часто вспоминаю ,как смотрели на меня наши бабушки,когда я по совету автора,дитя купала в еле тёплой воде,а потом в пруду вместе с ней,а мелкой 10 мес.,легко следовала рекомендациям автора,как лечить(вернее не пичкать лекарством)как закалять,как приструнить бабушек,книга называлась-"Начало жизни вашего ребёнка"!
Когда забеременела второй ,решила освежить в памяти, набор роста,веса и книжечку ту достала,вот тогда и выяснила,что автор то-Комаровский,тогда мало кому известный,сейчас известный всем!
Вторая дочь тоже спала с нами в одной кровати,кормила я её до полутора лет,потом ушли с папой к бабушке на 3 денька и вернулись домой почти забыв о сисе и о совместном сне,всё прошло достаточно просто и гладко!
Как с первой так и со второй, весь набор прививок в комплекте,антибиотики,как им ,так и себе,в случае крайней необходимости!
Девчонки мои не часто болеют,но не так редко,конечно,как у девочек,которые тут пишут.Молодцы,что сказать,есть к чему стремится,это на самом деле большая работа!
С памперсами вообще прикольно,рано сумели снять с деток,а я работать вышла в первый раз,когда мелкой 2 мес.было,бабушка с папой конечно никуда дитя не высаживали,спасибо хоть на работу отпустили,нельзя было терять,хорошо оплачиваемая была и всего 4 часа в день,ну и днём репетиции,да сборы,не получилось пристально за этим следить.
Юлия,а где на Камчатке жили?Извините ,что не по теме!