вы не уходите от ответаVitaliy.Karpov писал(а):а вы ТУ получили?

ну уж нет ! вы обвинили меня, что я невнимательно читаю законы, а сами не можете аргументированно мне доказать то, за что незнание оного вменяли мне.Vitaliy.Karpov писал(а):будет время почитаю, честно
У меня нет никакой паники. А вот у вас , смотрю только "пшики " в воздух ( порча воздуха вокруг )Vitaliy.Karpov писал(а):А пока у вас паника

не доказалиVitaliy.Karpov писал(а):1. доказал про 15 дней, идите почитайте ваш пшик в воздух

А что, по воде ТУ получают ?IRInaN писал(а):По воде срок получения ТУ-15 дней

выходит, что так ( с водой именно)IRInaN писал(а):Ну,может у вас в станице так всё просто

Так не бываетАнечкаСеверяночка писал(а):Мне предлагают землю с категорией сельхозназначения СХН с разрешенным использованием под ИЖС. Так бывает?

Насколько я знаю, в кадастровом паспорте прописаны категория и разрешение на использование.АнечкаСеверяночка писал(а):И, кстати, это должно быть прописано в свидетельстве на право собственности на участок? Я имею в виду и категория и разрешение на использование под что-то (ИЖС например, или дачу)?

y2910 писал(а):в кадастровом паспорте прописаны категория и разрешение на использование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!