Irina.Feya писал(а):У меня в почете и применении есть 4 незаменимых средства- перекись(H2O2), аспирин, сода(пищевая)наружно, соль. Теперь начиталась про волшебные свойства соды для приема внутрь.
У медали всегда две стороны. Я как-то в санатории увидела, что соседке откачали стакан крови, пропустили через прибор и кровь стала синей. Естесственно, я ж не могу пройти мимо. Значит, кислород. Давай думать, как оно работает, пришла к выводу, что озон (О[sub][/sub]
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
-три) образует с водой крови перекись и выдала эти измышления врачу, та подтвердила, что это так круто, что дальше некуда. Я стала делать озоновые капельницы. Делала три года каждый квартал по 10 штук. Чуть воспаление печени-поджелудки, я рысью на озоновую капельницу. Воспаление влёт уходило. То есть, помогает и ещё как!
А недавно читаю отворот от озоновых капельниц - дескать, образуется много свободных радикалов и они приводят к раку. Ну куда крестьянину податься!!! Теперь не делаю, трушу.
Возьмём соду. Наверняка масса противопоказаний. Принимают внутрь люди с повышенной кислотностью, а примет с пониженной... чем потом будет еду переваривать? Если соляную кислоту содой загасить? Но. Опять же, рак толстого кишечника неоднократно излечивался содой
http://vnormu.ru/lechenie-raka-sodoj.html Я всегда ожоги и укусы насекомых смазываю, очень помогает.
Я, наоборот, недавно прочла, что нужно лимонной кислотой оздоравливаться.
http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3137 Вдохновилась, сейчас пью лимонку. К чему это приведёт, вскрытие покажет:)
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
zanoza писал(а):А примерные пропорции не помните?
Сделайте 1:1. Скажем, чайную ложку масла сливочного (настоящего из коровы, а то вчера молоко сухое читаю: кукурузный крахмал, Е такое, Е сякое, фффсё! А молоко ж где?), чайную ложку прополиса, проверьте, чтобы там не было много воска, на вкус д.б. горький. Мама сейчас говорит, что мёд лучше мёд вообще не класть, мало ли что, вдруг пчёл сахаром кормили. Воска кусочек с фалангу. Брать у пасечника, не видела в городе, но знаю, что на Красной площади напротив ТЦ на входе в Мясной Король есть "Тенториум". Ромашку аптечную на кофемолке в муку и заварить кипятком. На водяной бане! Не в микроволновке:)
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Рита002 писал(а):Тётёля Нет ли у вас в "сокровищнице знаний" какого-либо чудо-средства для проблемной кожи у тетенек, которым уже пора с морщинами бороться, а они все с акне сражаются?
Нюшечка писал(а):Акнэ-это проблемы гормонального фона.
Может быть гормонального, может быть засорённый кишечник, может быть нарушение баланса кожи и ещё куча причин. Но. Начнём с того, что: 1. здоровое питание, достаточное кол-во воды (30 мл на кг веса, я пью под 4 литра, через силу, не испытывая жажды). 2. занятия физ-рой (вырабатывается гв разы больше клеток, борющихся с воспалениями). И наружно. Уход, уход, уход. Я (смешанная кожа, с сухой кожей не надо, глина сушит) беру белую глину, делаю густоты сметаны (чтобы не текло), намазываю на лицо толщиной больше см, накрываю пищевой плёнкой, ложусь и втыкаю в уши наушники с индийскими мантрами. На 40 мин-час. Потом снимаем, смываем, выкидываем, глину вторично использовать нельзя. Глина вытянула грязь. Мажем лицо сметаной (если стареющая кожа) опять же толщиной в см и ждём, пока засохнет, смываем без мыла почти горячей водой. Уход должен быть регулярным! Муж говорит, что я только какашки на лицо не мажу:) Странно, чего это я про них забыла. А так всё подряд - тесто, яйца, ягоду, огурцы, оливковое масло, мёд, глины всех цветов, протираю кубиком льда, мама приучила с детства. Но у меня нет акне, тьфу-тьфу. И сейчас так много хорошей, в том числе, возрастной косметики. Я использую серию Clinique. Коже нужно, прошу прощения за прописные истины, очищение, увлажнение и питание. Я весной и осенью делаю скульптурный массаж 10 сеансов (обвисы подбить), вот на 25-е записалась...
"Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)