А это всегда пожалуйста! С соседями и должны быть добрые отношенияSashoker писал(а): В большинстве случаев это будет добродушное любопытство.

А это всегда пожалуйста! С соседями и должны быть добрые отношенияSashoker писал(а): В большинстве случаев это будет добродушное любопытство.

Землю купили 8,5 соток на окраине, в районе Городской больницы, в садовом товариществе за смешную цену, по 100 т.р за сотку, участок с почтовым адресом, в дальнейшем построим дом, пропишимся, прицинденты есть. Боятся, что земля в СТ не стоит, в целом плюс предназначения земли в СТ в том, что налог на землю почти в два раза меньше участков по ИЖ. Ну конечно нужно смотреть само расположение участка, у на с этим все в порядке, все городские коммуникации в доступности, прямо по границе с соседом проходит городская черта. Вообще если хотите выбрать участок нужно конечно приехать и осмотреться, заоднем можно и отдохнуть в санатории или снять квартиру и ездить по городу,ак сказать совместить полезное с приятным.golubka писал(а):Так в каком районе будете строиться? Мне тоже очень нравится Горячий ключ, присматриваюсь к этому городу давно, тоже планируем строиться, после продажи своей недвиги. Постоянно мониторю объявления, но в каком районе не определилась.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:golubka писал(а):Нет, хочу строиться поближе к центру города, привычка жить в центре города, а в курортной зоне поближе к лесу пугает наличие змей есть они там или нет? Просто один раз шла мимо санатория Изумрудный - мне дорогу переползал ужик(была шокирована)

А что сейчас курортную зону перенесли в район ул. Изумрудной?испанец писал(а):Строящейся дом в районе ул.Изумрудной ( на мой взгляд недалеко от курортной зоны), дом небольшой, с цокольным этажом под гаражи

Здравствуйте! В Г К есть форум-псекупс ру! раздел недвижимость -попробуйте там! или же сайт газеты Горячий Ключ ,там тоже есть объявления о сдаче,а еще авито ру!Вот :ngsmile6:забайкалье писал(а):valerito, подскажите, приезжаем в ГК 16 января из Читы, как снять квартиру в пределах 15 тыс. на длит. срок?

Да нет,зачем-своя свалка есть недалеко, правда с окраин города мусор пока вывозят не так часто,как хотелось бы.В Горячем ключе есть все-и больница со скорой и поликлиника-другое дело,что врачей не хватает,например только терапевтов в поликлинику вроде человек 6-7 ,ну и с качеством обслуживания отсюда могут быть проблемы.Работать частником стало выгоднее,но денег на них напастись еще надо.Цены на землю в городе с середины прошлого года опять поползли вверх,но в станицах вполне приемлемо,тем более что большинство из них скоро будет газифицировано.КатяЯ-80 писал(а):Подскажите, пожалуйста, мусор возят в Белореченск? Где-то читала, что будут. И ещё, есть ли в Горячем Ключе станция скорой помощи или откуда приезжает скорая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!