Про схему нам тоже пришла сразу в голову мысль. Тем более, у этого агентства, которое составляло с ними договор, я и увидела опять продажу этого дома. Про конкретную улицу не скажу пока, а место, как и описано в репортаже - курортная зона.Юлия* писал(а):Весна, в каком месте Вы купили дом? вернее улице? может расскажите поподробнее... а договор о задатке, это одна из схем АН может быть, тем более если телефон не отвечал...

что случилось, напишите в ЛС.Весна писал(а):Кратко можно охарактеризовать наше состояние - депрессия.

На этом форуме все хотят знать не только +, но и - переезда. Так что мы ждем правды...Весна писал(а):Про схему нам тоже пришла сразу в голову мысль. Тем более, у этого агентства, которое составляло с ними договор, я и увидела опять продажу этого дома. Про конкретную улицу не скажу пока, а место, как и описано в репортаже - курортная зона.Юлия* писал(а):Весна, в каком месте Вы купили дом? вернее улице? может расскажите поподробнее... а договор о задатке, это одна из схем АН может быть, тем более если телефон не отвечал...
Поподробнее - боюсь, что своим настроением я отпугну потенциальных переселенцев. Кратко можно охарактеризовать наше состояние - депрессия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!