Спасибо. Просто еще тепло на улице для замерзания, +10 было на улице...margo irkutckaya писал(а):Вы закачали, все замерзло - ошибка 03

Это, возможно, температура газа при испарении. Но при +10 обычно с испарением сжиженного газа проблем не возникает. Не возникает их и при минусовой температуре на улице, если в системе несколько баллонов. За счет этого зеркало испарения газа больше и он испаряется нормально. Если будет 1 баллон в системе, тогда, возможно, что при -10 на улице газ перестанет нормально испаряться.margo irkutckaya писал(а):Температура газа -70 цельсия.

Чем мне этот форум "нравится", так это его всезнайством. Вы задали вопрос. На ваш вопрос ответил мой муж. Муж ведущий инженер проекта в Газпром Межрегионгазе. Нет принять на вооружение, куда там. Сразу свой комментарий. И комментарий - чушь откровенная.Рита002 писал(а):Это, возможно, температура газа при испарении. Но при +10 обычно с испарением сжиженного газа проблем не возникает. Не возникает их и при минусовой температуре на улице, если в системе несколько баллонов. За счет этого зеркало испарения газа больше и он испаряется нормально. Если будет 1 баллон в системе, тогда, возможно, что при -10 на улице газ перестанет нормально испаряться.
Утеплять баллоны, кстати, не рекомендуют. Если и бороться с "замерзинием" газа, то тогда их скорее нужно обогревать, а не утеплять.

Так вас выше и поблагодарила за ответ. Еще раз спасибо вам и вашему мужу.margo irkutckaya писал(а):Вы задали вопрос. На ваш вопрос ответил мой муж. Муж ведущий инженер проекта в Газпром Межрегионгазе. Нет принять на вооружение, куда там. Сразу свой комментарий. И комментарий - чушь откровенная.

конечно занимаемся, телефон в подписи или в личку.Натали-Я писал(а):а ты лично не занимаешься проведением отопления в доме?

Уже писал об этом, повторюсь.-=vadim=- писал(а):кстати, форумчане, теперь у нас есть опыт дистанционного ремонта, то есть заказчик(форумчанин) далеко и мы с ним только переписывались.

Oleg832 писал(а):Утешает одно, кладбище в станице, вроде бы неплохое, уютное, на высоком берегу реки Кубань, с видом на водохранилище

Дез писал(а):какая станица-то ? Чтоб знать, где гудком паровозным,по речке проплывая, поприветствовать
"Летят самолеты- салют Мальчишу, плывут пароходы- привет Мальчишу ! " (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!