и как я раньше это пропустила! в Московском маленькие двушки уже продали, предложили мне Восточно-Кругликовский.Anastasiya писал(а): И еще Деловой мир, так вот там забронировали двушку не большую 57 квадратов.

57,58 литеры строят Бизнес-инвестAnastasiya писал(а):Они строят по моему 54,55,57 литер.

Мы тоже забронировали в 54 литере 5 этаж 2 подъезд двушку, окна на будущий бульвар Байбакова. Скоро будем соседями! Немного напугали отзывы на форуме уже живущих, но будем подстраиваться и искать хорошее во всем. Кстати, по генплану 7 садиков там и школа. http://деловой-мир-кубань.рф/index.php/2012-12-13-08-52-53/zhk-moskovskij. Кто знает, что-то изменилось?Сергей918 писал(а):Вот мы у делового мира двушку и забронировали))))) литер 54! И кстати всем спасибо за ответы, там нашлась квартирка на 13 вот ее и взял а на 15 освободил))))

Lyelka писал(а):Мы тоже забронировали в 54 литере 5 этаж 2 подъезд двушку, окна на будущий бульвар Байбакова. Скоро будем соседями! Немного напугали отзывы на форуме уже живущих, но будем подстраиваться и искать хорошее во всем. Кстати, по генплану 7 садиков там и школа. http://деловой-мир-кубань.рф/index.php/2012-12-13-08-52-53/zhk-moskovskij. Кто знает, что-то изменилось?Сергей918 писал(а):Вот мы у делового мира двушку и забронировали))))) литер 54! И кстати всем спасибо за ответы, там нашлась квартирка на 13 вот ее и взял а на 15 освободил))))

nata orel писал(а):говорят школа будет к 2017 году. в 71 школу в этом году 14 первых классов набрали

от этого не легчеAnastasiya писал(а):Не 14, а 13

Она там безразмерная что ли? Или расчет идет на новую в Московском? Ни разу такое количество первых классов не встречалаnata orel писал(а):говорят школа будет к 2017 году. в 71 школу в этом году 14 первых классов набрали

pulxeriya писал(а):Ну хоть не 22, как слышала я. А кто-нибудь знает, садики новые когда запустят? А то выстроили и сидят ждут сего-то. Говорили же, что из одного сада сделают началку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!