Не, не. Это правило, здесь нужно в каждом районе применятьekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 16:32Я так понимаю в Туапсинском районе надо очень внимательно выбирать именно и с учетом природных явлений.

Не, не. Это правило, здесь нужно в каждом районе применятьekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 16:32Я так понимаю в Туапсинском районе надо очень внимательно выбирать именно и с учетом природных явлений.

"Прелестное" местечко. До Краснодара больше 100 км., до Черного моря больше 70 и степи вокруг! И утонуть в бездорожье.
А вы готовы жить без газа? Я на бОльшую сумму, чем располагаете вы ,4 года назад не нашла дома с удобствами.ekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 16:32Я так понимаю в Туапсинском районе надо очень внимательно выбирать именно и с учетом природных явлений.

Значит точно не рассматриваю, ОТ не люблю, автобус в жару это точно нет.

До Азовского рядом.

Автобусы с кондерами сейчасekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 16:38Значит точно не рассматриваю, ОТ не люблю, автобус в жару это точно нет.

Ж/д идёт по шпалам, форс мажор редкий. А вот автобус встал в пробку и ты вместе с ним. А если еще и с ребенком, нет, мне уже за 40 для таких экспериментов.

Зато у автобуса больше манёвренность.ekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 16:40Ж/д идёт по шпалам, форс мажор редкий. А вот автобус встал в пробку и ты вместе с ним.

если не секрет, на каком варианте остановились? У вас есть своя тема?

Здесь плотность населения большая. А через Анастасиевскую проходящиеekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 16:52Еще по поводу ОТ не знаю как у вас, у нас очень часто могут отменить рейс, если мало билетов продано, приехал на автовокзал билет купил, а рейс могут отменить.

смотря куда смотрит ваша душа и финансовые возможности,для отдыха,т.е для беззаботной жизни,это причерноморские города,в крайнем случае развитые станицы,если же подразумевается еще и трудовая деятельность,то в первую очередь ищите вакансии в приглянувшихся городах и станицах.

Абинск. viewtopic.php?f=207&t=10830ekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 16:52если не секрет, на каком варианте остановились? У вас есть своя тема?

Так я это и имел ввиду, вы прочитайте внимательно мою фразу
Тут правильно отметили, как и в любом. Мы живем на возвышенности, и когда снег резко начинает тает, он превращается в воду и вода течет вниз, а на равнине большое количество воды приводит к разливам и подтоплению сел и станиц. Но я и не предлагаю свое место, так как внимательно читал ваши хотелки, газа у нас реально нет и не скоро предвидится, поэтому мы пользуемся сжиженным газом. Но со стороны Туапсе до Индюка магистральный газ есть везде.ekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 16:32Я так понимаю в Туапсинском районе надо очень внимательно выбирать именно и с учетом природных явлений.

В баллонах или станция(накопитель) не знаю как правильно называется, раз в год заполняют и хватает? Где если что заправлять, самостоятельно или газовая служба? У нас у знакомых такой, но это недешевая система(резервуар) как я понялаVladimir.Vorobev писал(а): ↑16 фев 2022, 20:18газа у нас реально нет и не скоро предвидится, поэтому мы пользуемся сжиженным газом.

На плиту хватит, на котёл нет.
Газгольдер.ekaterina.kashuba писал(а): ↑16 фев 2022, 20:42станция(накопитель) не знаю как правильно называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!