Вот там я не была,ничего сказать не могу.
Я понимаю, что миллионников не так много, да и не хочу я в крупный.
Пошопиться я не любитель, мне он больше нужен для возможной работы, если переедем на пмж. Для того чтобы был выбор в альтернативном получении медицинских услуг, гос и частная.
Я понимаю, что у меня не всегда будет машина под попой (почему жд хочу рядом), муж по работе часто в командировках, у меня сын 3 года и если что то приспичило можно прогуляться до города за 30- 60 км, ну вот 200 уже подумаешь. Тут ведь еще и стоимость поездки учитывать нужно что на такси, что на бензин.
Вот как то так.
surj писал(а): ↑11 фев 2022, 08:57
Поэтому и надо жить постоянно.
Мы живем в доме с апреля по октябрь, ноябрь. Зимой выходные, иногда на неделе, можно сказать мы больше в доме.
На 2 дома жить не очень легко согласна. Но у меня старшей 18 ее без присмотра не оставишь, переезжать отказывается, мелкому 3 ему в деревне интересно.
И по поводу полного переезда она отказывается, у мужа хорошая работа он тоже вот я и пытаюсь найти золотую середину.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Vladimir.Vorobev писал(а): ↑11 фев 2022, 08:52
установка видеонаблюдения или же умный дом с сигнализацией,
Я видимо еще сужу по уральским меркам. У нас в доме установлены датчики сигнализации на движение, возгорание, тревожная кнопка(но это шло в комплекте) и охраняет вневедомственная охрана. Уехал дом сдал на пульт, сработка прошла они в течение 10-15 минут приезжают. 5 лет назад установка стоила 40т,ежемесячно 700 р сейчас платим. Я вот такую систему имела ввиду,когда спрашивала.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Страдовать будут?
У меня родители так живут, у них квартира и участок с летним домом на соседней улице.