Sashoker писал(а): ↑07 мар 2021, 00:10
Вам больно? Я вам сочувствую. Надеюсь, ваш минимальный доход повысится и вы будете жить на сумму больше, чем 8-9 тыс. рублей. А если у вас, как у бывшего слуги народа пенсия на много больше, то стыдно н
Вы о чем-то о своем? Я не ною, а радуюсь, что во главе государства, да можно сказать империи света (не погрешим против истины) находится единственный в мире, достойный этого места человек. Эта тема называется "рассказы для души", поэтому рассказ о человеке, который для души, который олицетворяет собой всё счастье на земле, самый душевный, самый лучший - о нем в первую очередь должен быть здесь рассказ. Когда все в мире от папуаса, до японца слышат слово Россия, то в их сердцах всплывает образ самого человечного человека, нашего вождя - он олицетворяет нашу страну, он неустанно трудится и в лучах его славы лениво отдыхают и наслаждаются остальные 150 млн жителей страны, все в мире мечтают жить в нашей стране, и наш великий вождь открывает им свои объятия, изо всех стран наши соотечественники и не очень соотечественники если они чувствуют, что их недостойные вожди обижают их, задевают их достоинство или гражданские права - все они могут ехать к нам, наше солнце, наш вождь их обогреет, не даст в обиду. Все остальные страны (вернее их вожди, которые делают вид, что они законноизбранные) идут по неверному пути, единственно верный путь - у нашей страны во главе с истинно законноизбранным богомданным правителем, человеком, который лучится заботой о своих избирателях, самостоятельно разбирающийся во всех их малейших проблемах, иногда глядящих на них с укоризной, как на неразумных детей, направляющего оступившихся на путь истинный. Людям, у которых есть такой великий вождь, просто стыдно упоминать о каких-то низменных вещах, типа денег, зачем они им, поэтому ваши слова о каких-то суммах - это просто речь человека, который до конца не осознает своего счастья в жизни при величии нашего вождя, но я уверен, что вы исправите свое отношение, подумав и сравнив свое счастливое место под Солнцем, с бедственным душевным положением остальных жителей нашего мира, не имеющем счастья жить в нашей стране. Нищие духом, гонящиеся за наживой они забывают, что жизнь дается один раз и прожить ее нужно под руководством самого мудрого учителя и заботящегося о своем народе, наставника.