106 сообщений уже, а хозяева таунов теряютсяfortuna75 писал(а):Я тоже хочу таун прямо очень при очень , прочитала что Юг-Регион фирма строит вообще отдельные дома ,как коттеджные и по цене таунов , в пред чистовой отделке за 2600 кто нить знает об этом ? Расскажите еще что нить о таунах какие брать ,какие не брать, а то мы люди не опытные в этих делах)))))

Юг-Регион строит в районе Анапы,на сколько мне память не изменяет!fortuna75 писал(а):Я тоже хочу таун прямо очень при очень , прочитала что Юг-Регион фирма строит вообще отдельные дома ,как коттеджные и по цене таунов , в пред чистовой отделке за 2600 кто нить знает об этом ? Расскажите еще что нить о таунах какие брать ,какие не брать, а то мы люди не опытные в этих делах)))))

irisca, добрый день! Конечно интересно. Южный это поселок? За сколько купили и на каком этапе строительства, сколько комнат, когда сдать обещают?irisca писал(а):Кому интересно, делюсь инфой. Мы строим дуплекс в Южном. 120 кв.м + 2,15 сотки земли. Компания Дуплес называется. Строят вроде не плохо, да и цена нормальная. Если в самом городе, то по дороже будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!