ладно беру оптом сама озолачиваться буду

Это там по ссылке про соду. Еще горчицей моют, волосы после нее как и после крапивы должны копна вылезтиlyoka писал(а): я где-то в рецептах от Оксаны бродила и нашла, что голову можно помыть содой. Вот думаю- решиться на этот подвиг или нет...

Ну это ж абразив, получается, далеко не каждую сковороду им можно чистить...Звезда писал(а): А мне нравится сковородки чистить речным песком). Ни с какой химией не сравнится.

Чугунные естественно.Churchill писал(а):Ну это ж абразив, получается, далеко не каждую сковороду им можно чистить...Звезда писал(а): А мне нравится сковородки чистить речным песком). Ни с какой химией не сравнится.

Шкуркой не пробовали нолевкой для шпатлевки, заодно и раковину песком не забиватьЗвезда писал(а): Чугунные естественно.

Этим делом на даче занимаюсь, на улице, а не в раковине). Шкуркой не пробовала)ЗмейкаЯ писал(а):Шкуркой не пробовали нолевкой для шпатлевки, заодно и раковину песком не забиватьЗвезда писал(а): Чугунные естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!