Правила форума
Опубликованы будут только объявления от собственников, по согласованию с модератором!

Краснодар Продам дом с мини фермой и теплицей

• Автор темы
    Emin.jk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Emin
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

Emin.jk » 21 фев 2018, 01:02

Идеальный дом, для тех, кто хотел перебраться на Юг, обеспечивать себя чистой и вкусной едой и получать удовольствие от жизни!

Контакты: сотовый\ватсап\телеграм - 89034652166
    Цена - 6 млн
    фото тут https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dac ... _896215264

Готовый для проживания дом на участке правильной формы 20м*20м в г. Краснодар, 13-я линия (район Немецкой деревни и ул. Средней/Лесопосадочной).
    Дом очень хорошо утеплен (в стенах - экологичный керамзит, в котором не заводятся мыши, и который вентилируется, на потолке и в кровле - негорючая минвата), расходы на отопление небольшие. Строился для себя.
    ---
    - Водоснабжение - скважина на 51 метр с автоматикой.
    ---
    - Отопление - теплые полы и радиаторы, газовый котел на 23квт (то есть на 230м2), пока работает на пропане (может и на сетевом газе), проект сетевого газа на 19 год (подтвержденный администрацией Прикубанского округа!), расход на весь отопительный сезон с октября по май около 25000р (в среднем около 2000-3000 в месяц).
    ---
    - 40м2 полностью жилые с евроремонтом (спальня, кухня-гостиная, санузел). Остальная площадь дома в предчистовой отделке свободной планировки.
    ---
    На участке:
    1) Автоматизированная мини ферма под клеточное содержание кур (также можно содержать перепелов или кроликов, в зависимости от типов клеток).
    Было задействовано под клеточное содержание бройлерных кур до 200+ голов, с зоной ощипа и разделки тушек. Все в кафеле.
    На данный момент осталась одна батарея клеток для кур полного цикла (брудер - молодняк - взрослая птица). Отдам в подарок покупателю дома, для старта. Снабжу инкубационным яйцом.
    Нехлопотно (сыпь корм, лей воду, собирай яйца и мясо), выгодно (домашняя птица продается в 1,5-2 раза дороже магазинной), да еще и свежая птица и яйца на семейном столе!
    ---
    2) Автоматизированная круглогодичная теплица типа "вегетарий" с отоплением, водоснабжением и автополивом. Хотите свои овощи на новогодний стол? Эта теплица может обеспечить!
    А также вывод цветов для продажи под праздники.
    ---
    3) Капитальная хозпостройка под сарай 3м*5м.
    ---
    4) Навес под 2 автомобиля и навес во дворе.
    ---
    5) Септик на 12м3.
    ---
    6) Организованы высокие грядки с автополивом для посадки овощей под личные нужны. В огурцах, помидорах и зелени нуждаться не будете!
    ---
    7) Двое ворот (одни откатные, под автоматику)
    ---
    8) Новый забор по периметру,
    ---
    9) Спутниковое телевидение,
    ---
    10) Оптический !!! интернет до 100мбит, а также хорошая хорошая связь от мобильных операторов (Билайн и МТС отлично работают на 4G).

Цена 6 млн.
    Аналогичной цены в этом районе за такой дом - нет!
    Продаю в связи с переездом
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 21 фев 2018, 18:48

Блин, я понимаю когда в старом доме не было санузлов и их втыкают уже куда есть, но в новом доме, при чем таком здоровом, не уж то не нашлось места для санузла с заходом не из кухни :faceoff: Что за дикий прикол, не отходя от кассы что ли :ps_ih: такой здоровый холл , столько места , но и в гостиную вход через кухню, по стене дверь не вместилась что ли :comando: Не обижайтесь, но люди, кто вам блин план дома до стройки делает, обкуренный ёжик что ли :faceoff:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
    Про входную дверь в метре от забора с выходом на дорогу это вообще видимо щас самое модное :ps_ih:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Автор темы
    Emin.jk
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Emin.jk » 21 фев 2018, 19:40

ЗмейкаЯ писал(а): Блин, я понимаю когда в старом доме не было санузлов и их втыкают уже куда есть, но в новом доме, при чем таком здоровом, не уж то не нашлось места для санузла с заходом не из кухни :faceoff: Что за дикий прикол, не отходя от кассы что ли :ps_ih: такой здоровый холл , столько места , но и в гостиную вход через кухню, по стене дверь не вместилась что ли :comando: Не обижайтесь, но люди, кто вам блин план дома до стройки делает, обкуренный ёжик что ли :faceoff:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
    Про входную дверь в метре от забора с выходом на дорогу это вообще видимо щас самое модное :ps_ih:
    1) планировка дома - вкусовщина.
    2) санузел смежный с кухней, как раз для того чтобы был в самом спокойном месте. Гостиная совмещена с кухней временно. Когда гостиная/столовая переедет в свое место, в кухне кроме хозяйки особо торчать и некому будет. Так что никто никому не помешает.
    3) У нас проезды, причем тупиковые. Там в день 2 машины проезжает и 1.5 человека:) И отгорожено все это 2+ метровым забором. А Калитка и вовсе во дворе (не напротив двери), чтобы гости летом сразу проходили за стол, под навес.
    В чем проблема-то? Шум или что? Плюс не забывайте, участок 4 сотки. Сдвинешься внутрь участка - скушаешь полезные квадратные метры, которые в этом районе не дешевые.
    sudomekh
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Раевская
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 458 раз

sudomekh » 22 фев 2018, 05:13

Emin.jk писал(а): Отопление - теплые полы и радиаторы, газовый котел на 23квт (то есть на 230м2), пока работает на пропане (может и на сетевом газе), проект сетевого газа на 19 год (подтвержденный администрацией Прикубанского округа!), расход на весь отопительный сезон с октября по май около 25000р (в среднем около 2000-3000 в месяц).
    ...тут терзают смутные сомнения :ne_vi_del:
  • Автор темы
    Emin.jk
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Emin.jk » 22 фев 2018, 07:32

Приезжайте, проверяйте, уважаемый. Это еще на пропане. С сетевым газом будет еще меньше.
    sudomekh
    Легенда форума
    Легенда форума

sudomekh » 22 фев 2018, 08:52

Emin.jk писал(а): Это еще на пропане. С сетевым газом будет еще меньше.
    ...т.е. это с баллонным газом?...сетевого нет, и по сумме его проводки неясно ( с меня в прошлом году хотели 609 тыс. за 30 м трубы только до участка :-): )...за отопление примерно подобного дома в Мысхако баллонным газом уходит около 20 000р. в месяц (интересовался :a_g_a: )
  • Автор темы
    Emin.jk
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Emin.jk » 22 фев 2018, 12:41

Спасибо за интерес к моему дому. Надеюсь он предметный :)

Про отопление, как я и написал - строился дом для себя. При строительстве пришлось быть упертым до фанатичности в вопросах утепления. Стены больше 60см толщиной (керамзитный блок, итальянский кирпич и утеплитель).

Отмечу:
    1) у нас на руках смета по газу. Выходит около 250т.р. + разводка по дому
    2) текущие затраты я могу доказать.

Я к сожалению не знаком с вашими друзьями из Мысхако. Возможно, если бы мы были знакомы, им бы не пришлось тратить так много денег на отопление ;)
    sudomekh
    Легенда форума
    Легенда форума

sudomekh » 22 фев 2018, 12:53

Emin.jk писал(а): Спасибо за интерес к моему дому. Надеюсь он предметный
    ...он предметный :a_g_a: ...да и ценами немного интересуюсь :-): ...вот пытаюсь понять :ne_vi_del: ...из каких соображений местные риэлторы мой дом оценили в 5,5 млн. , хотя вбухано туда на 3 млн. больше :ne_vi_del: (возможно от района зависит? :ne_vi_del: )
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3572 раза

Tomochka.Tamara » 22 фев 2018, 15:05

Саша может риэлторы более опытны в вопросе ценообразования? Район конечное играет значение, но не до такой степени. Знаю о чем говорю. Тоже немного интересуюсь... :smu:sche_nie: :)
  • Автор темы
    Emin.jk
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Emin.jk » 22 фев 2018, 22:39

sudomekh писал(а):
    Emin.jk писал(а): Спасибо за интерес к моему дому. Надеюсь он предметный
    ...он предметный :a_g_a: ...да и ценами немного интересуюсь :-): ...вот пытаюсь понять :ne_vi_del: ...из каких соображений местные риэлторы мой дом оценили в 5,5 млн. , хотя вбухано туда на 3 млн. больше :ne_vi_del: (возможно от района зависит? :ne_vi_del: )
    Поддержу абсолютно. Я вот тоже недоумеваю с некоторых цен, как в ту, так и в другую сторону. Например, я выставил свой дом в трех риэлторских конторах. Посоветовался с агентами насчет цен. Рекомендации были из серии "снизьте на пару сотен", что равносильно примерно честной цене (на 6ти миллионном доме прям ошибся я аж на 200к! :) )

На самом деле в Краснодаре большая ж.. с пробками и расположение района сильно влияет на ценообразование. Я так думаю! (с) :)

Также заметил, что Авито плохой показатель. Там стандартный разброс такой:
    1) нижняя граница цен занята сплошь домами, построенными с единственной целью - заработать, вложив минимум. Дома как один, друг на друга похожи - двор в плитке, облицовка красивая. Меняется только цвет кирпича/тротуарной плитки и планировка. Врагу такого дома не пожелаю.
    2) Средний слой цен - либо неадекваты, которые за холупу, которую только под снос (что еще хуже чем пустой участок), просят несоразмерные деньги, либо обычные смертные, вроде меня, которые хотят плюс минус честной цены.
    3) ну и высший уровень цен - там то же самое что и пунктом выше, но бохаче все, ну и отдельные хорошие дорогие дома тоже есть.

То есть просто оценить рынок по Авито достаточно сложно.
  • Автор темы
    Emin.jk
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Emin.jk » 03 мар 2018, 09:59

вверх