Давно хотели съездить покататься на лыжах, да все собраться не могли) Поехали наконец-то! Выбрали Домбай, говорят тут лучшие спуски для лыжников и сноубордистов) Выехали из Краснодара в 7-30, в Домбай заехали в 3 часа дня. Дорога хорошая, остановили один раз, в Адыгее, без происшествий. Примерно за 100км до Домбая длительное время был густой туман по дороге. Как молоко реально) Из всего пути часа два точно потратили на перекусы, кофе и осматривание окрестностей. Как въезжаешь в Карачаево-черкесию природа меняется на глазах! Потрясающие виды, причудливые горы, бананы, лошади, коровы! Горные речушки кристально чистые! Природа ни с чем не сравнима!

Снега по дороге не много, местами есть, а где то и зеленые поля) В Домбае зато снег есть! Воздух пахнет хвоей, легкий морозец, который лично мне очень приятен по ощущениям, очень похож на мой родной дальневосточный....простите, но мерзну я в Краснодаре при минусе так как не мерзла в Комсе)
Про жилье-на Букинге забронировали квартиру, за 2 суток 7тр, нас 6 человек. Квартира не евро ремонт, но и далеко не бабушкин вариант

Поселок очень маленький, жилье можно снимать в любой его точке, к подъемником совсем не далеко идти.
Подъемники-первый современный, закрытая кабина, 1800 на весь день. Второй старый, обычная кабинка, 1400 на день. Минусы первой для нас лично-дороговато, и быстро едет, не успеешь полюбоваться красотами гор. Оба едут на одну точку. От этой точки еще 2 подъема, по 250р каждый с человека единоразовый. Мы взяли нашим катальщикам безлимит за 1400, в эту сумму входят и подъемы на след высоту без ограничений. Но на старых подъемниках. Нам девочкам разовые подъемы на этих же канатках. Первая точка 400р с человека, след два по 250р с человека. Так как нас много сделали скидку на Яну нашу, она бесплатно катается) Прокат горных лыж и сноуборда у них же 500р в день. В общем покаться 2тр выходит на человека

Завтра в путь! Покарять Домбай!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.