а причем тут Прибалтика?Олег Борисович писал(а): А мне подумалось,что в Прибалтике

Подумалось,что Вы на первый пост откликнулисьL@pochk@ писал(а):а причем тут Прибалтика?Олег Борисович писал(а): А мне подумалось,что в Прибалтике

Белореченск совсем недалеко от Пластуновской, мы были там проездом на автомобиле, ездили в Гуамское ущелье, а мы с правого берега п.Лесной.L@pochk@ писал(а):Привет, я с Усть-Илимска, с левого берега). Но я в Белореченске проживаю

Здравствуйте, а вообще в Белореченске знакомы с земляками?L@pochk@ писал(а):Привет, я с Усть-Илимска, с левого берега). Но я в Белореченске проживаю
Здравствуйте есть в Горячем ключе Устьилимцы, общаетесь или особо не задавались вопросом поиска земляков?мии писал(а):И мы с правого берега, сейчас в Горячем ключе, приехали в октябре 2016, как вам в КК ? Какие интересные места посмотрели?

Здравствуйте, а мы в феврале этого года переехали, 38 регион попадается но редко.. А у вас в Славянске на Кубане есть спеди знакомых земляки?Стрелец писал(а):skori20tskij, здравствуйте! Разбросало по краю дорогих земляков- Усть-Илимцев. Мы пенсионеры, в Славянске на Кубани уже 5-ый год, живём в квартире. В УИ жили на левом, по Романтиков.
А мы жили на правом берегуСтрелец писал(а):skori20tskij, здравствуйте! Разбросало по краю дорогих земляков- Усть-Илимцев. Мы пенсионеры, в Славянске на Кубани уже 5-ый год, живём в квартире. В УИ жили на левом, по Романтиков.

АпечАтка АднакАYuriyMoscow писал(а):В Славянске на КубанЕ
Отправлено из приложения KMORY.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!